首都机场宣布常旅客会员数量突破100万

2019-01-10 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月10日讯,来自首都机场集团的最新消息提到:首都机场常旅客会员数量近日已经突破一百万大关。未来,首都机场将进一步拓展常旅客会员出行权益,增强与外部合作伙伴的沟通联系,全面落地机场会员体系,实现积分互换与权益共享,为旅客和会员带来更多个性化服务,增强旅客的获得感和幸福感,助力建设“四型机场”标杆。 

为加快推进智慧机场与人文机场建设,提升旅客出行体验,首都机场股份公司积极搭建常旅客会员体系,在2018年9月21日正式开放会员注册,并在不到100天的时间内,实现会员数量突破一百万。 此外,为了提升常旅客会员数量,首都机场股份公司联合专业公司组织开展了多次线上和线下活动,如连接航站楼Wi-Fi赠送会籍、向会员定期发放专享优惠券、开展节假日整体营销等多种方式,实现了精准营销。在不断扩大常旅客会员规模的同时也完善了机场商业社群、增强了旅客忠诚度。2018年12月29日,打通零售统一收银店面与首都机场会员消费积分系统,加速推进了会员体系建设进程。 

责任编辑:赵陆陆(QF0016)