沐熙新马年会开启 首批团员落地新加坡

2019-01-09 09:18 国家旅游地理网

打印 放大 缩小

来源标题:沐熙新马年会开启 首批团员落地新加坡

2019年1月5日,沐熙新马年会第一批参加人员开启了他们的旅程。首批沐熙新马年会参与人员在1月4日晚就已经全部抵达深圳,于5日一早全部人员在深圳口岸集合,进行旅行分团,由领队带领去往香港乘坐飞新加坡的航班。

经历了三四个小时的飞行,在1月5日4时左右首批沐熙新马年会参与人员抵达新加坡。即使旅途疲惫,也掩饰不住他们的兴奋,在机场大厅就开始集合拍照以用作抵达时的留念。

领队带领大家稍作休息后,便将团队交至当地导游,在当地导游讲解新加坡的人文历史时,大家纷纷对这个资源匮乏却跻身发达国家行列的新加坡表示称赞。

之后,便开始了沐熙新马年会游玩路线的第一站,新加坡著名地标建筑物鱼尾狮神像。在观赏过程中,大家集合拍照并且喊出“2019沐熙新马年会,我们来啦!”诸如此类振奋人心的专属沐熙人的口号。

考虑到刚刚抵达新加坡,旅途疲累,游玩过鱼尾狮身像后就结束了当日的行程。此后,抵达新加坡华人区饭店,在那里进行晚餐。沐熙工作人员考虑到可能有人吃不惯当地特色食物,所以晚餐的样式多种多样,尽可能满足全部人员的需求。

晚餐过后,由大巴车将全部人送往入住D'Resort酒店。D'Resort是一家开放式酒店,环境干净且能容纳较多人员,保证在新马年会期间所有参会人员居住不分散,方便集合游玩以及工作人员随时能为他们提供帮助并且保证他们的安全。

其中,首批抵达新加坡的参会者表示:“公司考虑的太周到了,特别赞!在年底能出来放松的玩一趟, 真的很开心!成为沐熙人让我感到很骄傲。”

甘肃平凉一餐厅拿2万元让顾客参与抓钱

责任编辑:张晶(QA0003)