北京玩雪地大汇总,企鹅朋友都来做客了

2019-01-08 08:59 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:北京玩雪地大汇总,企鹅朋友都来做客了

北京降温这么猛烈,可迟迟不见雪的样子,真是急坏了小伙伴们。但没雪不代表不能玩雪,北京的各大雪场都已准备好了,换上最潮的滑雪服,一起来玩雪吧。

【北京鸟巢冰雪季】

这一届的鸟巢冰雪季形式很丰富,拥有六万余平米超大面积的冰雪乐园,包括了双单板滑雪、冰壶、冰球、雪地足球、冰滑梯、雪山游乐区、旋转飞碟、雪地自行车、雪地卡丁车等冰雪项目可供游客们体验玩耍,享受城市中的冰雪欢乐。

地址:奥林匹克公园鸟巢

【孩儿帮雪世界】

孩儿帮趣玩乐园欢乐雪世界已经开业了,就在清河营郊野公园内,有大人孩子都喜欢的雪上游乐项目,如雪上飞碟、雪地坦克、雪地摩托车,是超酷的操作,另外还有小朋友最爱玩的悠波球,一起雪地里尽情翻滚吧。

地址:清河营郊野公园

【蟹岛冰雪嘉年华】

蟹岛伊格鲁冰雪部落开放了,穿越挑战雪地迷宫,带上“秘籍”雪地寻宝,会有什么样的神秘宝藏?雪雕DIY打造自己独一无二的雪人吧,坐上雪地飞碟,体验极地版速度与激情,还有小朋友喜欢的滑雪车,它可是最佳雪地玩耍伴侣。

地址:蟹岛度假村内中央草坪区伊格鲁冰雪部落

【陶然亭冰雪嘉年华】

陶然亭公园满满的童年回忆,尤其是那座伴随着大家成长的“大雪山”,一直是几代人心中的美好。近期陶然亭冰雪嘉年华开放了,活动期间有极地动物观赏区、花式雪圈、雪景区、戏雪区、雪上飞碟、游艺区。最大的亮点就是南极企鹅来做客了,是与极地动物亲密接触的好机会。

地址:陶然亭公园

【槐房万达梦幻雪场】

这是一个特别的雪场,能体验到火爆网络的网红雪场,位于槐房万达广场,占地4000平米。来到这里,首选要做的就是拍照,留下最美网红雪景照,之后就尽情玩耍吧。雪圈、香蕉船、雪地摩托、雪地坦克、雪地碰碰车等几十个冰雪娱乐项目,非凡体验。

地址:槐房万达广场

【南宫温泉大型冰雪乐园】

南宫旅游景区推出闻冬季旅游产品——大型冰雪乐园,涵盖了多种精彩活动,如雪地足球赛、亲子雪雕DIY等,游客们不仅能体验到其乐无穷的冰雪游戏,还能在雪地与可爱的小动物们互动玩耍,共享冰雪欢乐。

地址:南宫旅游景区

责任编辑:赵陆陆(QF0016)