酒店中有好风景?北京朝阳区这些酒店做得到

2019-01-08 08:41 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:酒店中有好风景?北京朝阳区这些酒店做得到

酒店哪里来的好风景?看重环境的酒店自然有好风景,要么客房布置得温馨如画,要么窗外是美景一片,总之令人惊喜。

【北京格瑞斯艺术酒店】

北京第一家精品艺术酒店,其原始的包豪斯建筑无处不透露着798的历史底蕴,为宾客带来对建筑、艺术和生活的最新诠释。的客房类型多样,宽敞明亮,装修极具个性,客房内均配备宽带上网、国内国际长途服务等。

地址:798艺术区706后街1号

【北京奥加美术馆酒店】

特色是集创作、展示、交易、会议、研讨、住宿、餐饮、体验、休闲、娱乐于一体的多面立方体酒店,酒店内设有美术馆、博物馆、展览厅、会议厅、宴会厅、 多功能厅、中餐厅、咖啡厅、国际艺术家驻留中心、京华时代夜总会俱乐部、客房、公寓、写字间等设施齐全。

地址:东直门外大街26号

【Q加·北京乐酷花园主题酒店】

致力于为用户创造一种“轻松、干净、舒适、安全”的出行氛围。“Q”代表Quality高品质,“加”代表多重保障与服务,为舒适加分。“Q加”旨在帮助用户降低酒店选择成本,让用户在酒店选择上更安心。

地址:观音堂文化大道东街C区

【北京奥体中心鸟巢亚朵酒店】

北京奥体中心鸟巢亚朵酒店位于北四环沿线的亚运村地区,毗邻北京国际会议中心,由专业设计团队操刀设计,风格简约雅致,数百幅优美人文摄影装点客房及公共区域,藏书千册的竹居为客人提供24小时独立阅读空间。亚朵,在路上的新住宿时代;温暖,不期而遇!

地址:安苑东里三区3号

【北京在之禾度假酒店】

宛如身在东南亚度假胜地,带着家人朋友,泡着汤泉,微眯着眼,伴着背景音乐听花鸟虫鸣。 在这里您可以跑步、骑行、遛弯,健身房或者户外都是不错的选择;您也可以去找梅花鹿,找羊驼,找孔雀,找鹩哥,找鸽子,找黑白天鹅;亦或者带一本书去大堂吧、青停或者随便找个后山的角落。

地址:紫玉东路1号

责任编辑:赵陆陆(QF0016)