北京顺义区旅游委三项措施落实镇街旅游发展用地需求

2019-01-07 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步落实旅游发展用地问题,切实解决属地及旅游企业发展用地需求,顺义区旅游委三项措施深入落实镇街旅游发展用地需求。

一是加强镇街对接沟通,切实了解用地需求。先后两次走访了张镇、龙湾屯、木林、北石槽、天竺等重点乡镇,通过与相关科室座谈交流,了解其旅游产业定位、重大旅游项目、产业用地需求等。

二是不断加大调研力度,深入实地进行踏勘。根据前期各镇上报的项目和用地情况,以及与各镇街道座谈情况,深入实地调研重点项目和重点地块,详细掌握用地需求及地块情况。

三是积极对接分区规划,落实落细用地指标。在专项规划编制过程中,主动加强与规划专班的对接,严格按照区领导批示及分区规划要求,逐步落实旅游发展用地。

下一步,顺义区旅游委将进一步加强与镇街规划的对接力度,深入落实专项规划内容,不断完善旅游旅游产业顶层设计,做大做强旅游产业。

责任编辑:张晶(QA0003)