雪后的中国古典之美

2019-01-03 09:07 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:雪后的中国古典之美

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(方东旭 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的一盏红灯笼。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(方东旭 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景(无人机拍摄)。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(方东旭 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(王新 摄)

这是12月30日在重庆市酉阳土家族苗族自治县龙潭古镇拍摄的雪景。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(陈碧生 摄)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)