盛世俊发 历’九’弥新 2018CCL中自联年度盛典,期待2019再相逢

2019-01-02 11:24 北国网

打印 放大 缩小

2018年的最后一天,2018“俊发杯”风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛圆满落幕,也意味着CCL中自联2018赛季画上了圆满的句号。

赛后,景洪市人民政府副市长陈海平、西双版纳州文体广电局副局长胡伟文、景洪市旅游发展委员会主任杨双桥、景洪市文体广电局局长李应才、景洪市文体广电局副局长王祥、俊发集团西双版纳城市公司王冠澎、奥丁轮组总经理李乃红、势至体育CEO凌宇和中自联赛事总监、势至体育副总裁马小田,以及参与赛事的媒体和参赛运动员们齐聚美丽的西双版纳,共同参加了“盛世俊发 历’九’弥新 2018CCL中自联年度盛典”,度过了一个难忘的跨年夜。

下午18时30分,随着5秒计时倒数,盛典正式拉开帷幕。大屏幕上一段年度回顾视频,带大家重温了充满激情和收获的2018赛季。

从2018年4月22日到今天,中自联茁壮成长着,喜悦与感动同在,全国最顶尖的大众自行车队以及选手的奋力向前,努力实现职业梦想。今天2018中自联也在迷离的西双版纳景洪市完美收官,景洪市人民政府副市长陈海平在盛典上发表致辞。

盛典上隆重揭晓了“优秀运动员”、“优秀俱乐部”、“CCL龙之队”、“CCL分级评定”、“年度个人总冠军”、“年度车队总冠军”以及“最佳合作伙伴”、“最佳传媒奖”等多个奖项。与会嘉宾分别为获奖的选手、车队和单位颁发了沉甸甸的奖杯。

中自联2018赛季赛事奖金和奖励补贴总额突破300万元人民币,组委会按照分级评定机制,给予参赛团体最高的参赛保障和鼓励。盛典上也逐级揭晓了本赛季星级评定车队阵容。

在本次年度盛典的最后,联赛独家运营单位——势至体育工作组全体成员上台进行答谢。

此时此刻,让我们不忘初心,继续探索,同时也共同期待新赛季的华丽绽放,“盛世俊发 历‘九’弥新”,期待2019的幸福相逢!

责任编辑:雷云锋(QR0005)