北京顺义区旅游委开展2019年旅游公共服务设施改造建设项目踏勘

2018-12-29 16:54 千龙网

打印 放大 缩小

为贯彻落实《北京市旅游厕所建设管理新三年行动计划实施方案》指示精神,顺义区旅游委近日启动2019年旅游公共服务设施改造项目踏勘工作。顺义区共获得2018-2019年度北京市旅游公共服务设施改造资金300万元,计划年内改造完成9座固定公厕和2座第三卫生间。

顺义区旅游委相关部门先后到全国工业旅游示范点顺鑫控股牛栏山酒厂及北石槽镇南石槽村、寺上村进行项目踏勘,对项目实施单位申报改造的固定厕所现状进行实地勘察、核验厕所权属及今后的运维管方式、厕所改造方案等,同时还向项目实施主体单位及属地政府相关部门进一步介绍了资金使用的管理细则。下一步,顺义区旅游委将遵照国家旅游局颁布的《旅游厕所质量等级评分细则》指导项目单位提升改造。

顺义区2019年北京市旅游公共服务设施提升改造项目预计将于2月份起组织实施。

责任编辑:张晶(QA0003)