助力“一带一路”旅游发展“缅柬印”三国穷游锦囊全新发布

2018-12-29 09:25 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:助力“一带一路”旅游发展“缅柬印”三国穷游锦囊全新发布

12月27日,“中国-东盟旅游合作研讨会”在京成功召开。会上,由穷游网与中国旅游研究院共同策划的《缅甸》、《柬埔寨》、《印度尼西亚》三国穷游锦囊正式发布。

该锦囊不仅是“一带一路”系列锦囊的核心作品,也是亚洲区域合作专项资金项目《中国-东盟旅游合作》课题系列成果之一,将为中国游客赴东盟国家旅游提供便利化、系统化的旅游信息。

(缅甸、印度尼西亚、柬埔寨穷游锦囊发布仪式)

会议现场,中国旅游研究院院长戴斌,穷游网CEO肖异,中国-东盟中心教育、文化旅游部主任KONG ROATLOMANG和印尼旅游部北京办事处王晓飞一同发布了《缅甸》、《印度尼西亚》、《柬埔寨》三国穷游锦囊。

(中国旅游研究院院长戴斌现场发言)

如何更好地推广目的地旅游,戴斌院长认为,现在的宣传方式十分多样化,已不再仅限于原有的发布会和交易会。未来,旅行者也可以通过阅读“穷游锦囊”来获取旅行灵感,跟着“穷游锦囊”一起看世界,这也为多元化地推广目的地旅游提供一个全新的思路。

(穷游网CEO肖异介绍穷游锦囊)

穷游网CEO肖异表示,除了缅甸、柬埔寨、印度尼西亚这三本锦囊以外,“穷游锦囊”已经涵盖了35个“一带一路”沿线国家,并在逐渐增加中。随着各国签证政策的开放,“穷游锦囊”将帮助越来越多中国旅行者去东盟及其他一带一路国家旅游,了解当地的文化。

据悉,“穷游锦囊”是穷游网推出的原创旅游指南,以指南、探索、吃万里路三大模块为形,从文化、深度、兴趣和即时等维度切入,致力于为旅行者提供实用的自助游攻略。截至目前,“穷游锦囊”已覆盖全球600多个国家和城市,全网共计超过2.3亿次阅读量。

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM广告宣传)

责任编辑:张晶(QA0003)