2018成都特色小镇田园综合体实地考察座谈标杆行成功举办

2018-12-27 09:03 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:2018成都特色小镇田园综合体实地考察座谈标杆行成功举办

12月6日-9日,近30位企业代表前往成都,在奇点智库相关工作人员的陪同下,在成都参与了特色小镇田园综合体标杆项目的考察活动。奇点智库考察团一行先后参观了水果侠主题乐园、多利农场、天府新兴·和盛田园东方、幸福公社、大梁酒庄、田园乐翻天、松鼠部落、天府红谷、麓湖小镇等成都9个标杆项目。深度学习政策机遇、国家扶持、创建申报、顶层设计、盈利模式、规划设计、产业导入、落地要点、运营模式、IP打造、投融资模式、资源链接等实操案例。

都江堰·水果侠主题乐园

都江堰·水果侠星球,欢乐全家的主题乐园,是蓝光文旅集团重点打造的大型主题乐园项目,于2017年4月28日正式开园。水果侠星球位于四川省成都市都江堰玉堂镇,占地近300亩,是集水陆两大主题乐园、主题游乐商业街、观光餐饮娱乐配套于一体的综合型文化旅游主题乐园。2018年3月,水果侠星球荣获由中国游艺机游乐园协会颁发的“摩天奖-中国品牌室内乐园奖”及“摩天奖-中国最受欢迎水上乐园奖”。

水果侠星球包含陆乐园及水乐园两大部分,陆乐园为全年开放,水乐园为每年夏季开放。

水果侠星球“菠萝菠萝水世界”为季节性开放,包含30项水上游乐设备。

“尖叫地带”——重点引进的眼镜王蛇滑道,巨蟒滑道,可多人趣味竞技的彩虹滑道等。

“欢乐时光”——拥有全家互动超级水寨群、戏水狂潮造浪池、游泳池等,满足全家人的玩水需求;更有音乐钢琴模式滑道、儿童专属的欢乐小帆板以及小喇叭等。

“假日胜地”——秘境假日胜地,让全家畅享缤纷休闲时光。有来自阿尔卑斯山的矿泥、水疗、死海体验、超大型火锅泡池、水果彩色泡池等休闲体验项目。

主题乐园各主题区均有独立的主题区商店、区域专属零售店。周边产品包括各个主题区的手办、玩偶、服饰背包、四川特色纪念品等。

交通信息:成都地铁2号线到达郫县犀浦站不出站即可换乘高铁,抵达都江堰站,乘坐14路公交车即可到达水果侠星球。

多利农庄

多利农场位于成都郫县白云村,总共占地2700多亩,其中农业用地1950亩。主营项目是有机蔬菜种植、乡村建设,作为成都市、区两级农业双创示范孵化园区,首期已形成300亩大田、100亩塑料大棚、10000平方米智能温室大棚及2000平方米文创空间的农业双创载体平台。是目前成都市规模最大、档次最高,一、二、三产业融合发展的乡村田园综合体。

天府新兴·和盛田园东方

成都天府新兴.和盛田园东方,是田园东方在西南地区投资开发和运营的首个田园综合体项目。项目定位:都市里“长”出的田园CBD,开创近郊田园创享CBD先河,最终打造成为都市近郊田园综合体的标杆。项目一期占地超过1200亩,规划了“乐活田园”、“爱尚田园”、“创智田园”和“田园社区”四大核心板块营造都市田园生态圈,在业态功能上互为依托,在运营逻辑上相互补充。

松鼠部落

成都松鼠部落森林假日公园,位于天府新区合江街道(原合江镇)东山大道二段北侧(近莓园新村),占地约300亩,是由成都悉乐生态农业有限公司倾心打造的城郊原生态户外亲子乐园。乐园距成都市区约30分钟车程,以欧美高品质中央假日公园为蓝本,致力于构建生态型寓教于乐的家庭户外休闲中心,打造城市家庭亲子一站式“轻度假”目的地。是成都首个集生态、娱乐、教育于一体的专为3-12岁儿童打造的户外亲子乐园。

责任编辑:张晶(QA0003)