维也纳酒店好店推荐,特别的跨年给特别的你

2018-12-27 17:13 北国网

打印 放大 缩小

岁月匆忙,2018一页页地翻过,此时已渐近尾声。新旧交替之际,你打算用怎样的仪式,度过跨年夜?

假如一个人跨年,可以包一顿饺子,做喜欢吃的菜,照顾自己的心先从照顾自己的胃开始,也可以跑到人堆里,一起看烟花,一起呐喊。

如果是两个人跨年,得票数更高的是短途旅行一次,平常忙于工作没有时间寄情山水,元旦三天假期此时不用更待何时。

而一家人在一起跨年,团团圆圆,热热闹闹,怎样过都是开心满足的。

生活需要仪式感,无论是否有人陪伴,都希望你能走出去,去感受新年氛围,被温暖的日子照耀着。毕竟,新旧更替,这是一场遇见未来的旅行。

维也纳酒店一波好店推荐,无论用怎样的仪式度过,特别的跨年送给特别的你。

维也纳3好酒店(深圳坪地坪梓路店),位于深圳市龙岗区坪地街道年丰社区坪梓路3号,酒店距北通道入口仅5分钟车程,进入深圳惠盐、富地岗高速路1分钟。

维也纳酒店(深圳平吉大道店),位于深圳市龙岗区平湖平吉大道234号(平吉大道与佳业路交汇处),酒店距深圳宝安国际机场,罗湖口岸仅约30分钟车程。东接惠盐、南接深圳市区,北连东莞,与港口、机场紧紧连在一起。

维也纳国际酒店(上海国际旅游度假区周浦万达店),位于上海市浦东新区上南路6697号(康梧路口/近万达广场),酒店位于上海迪士尼乐园版块和新国际博览中心版块,配套万达商业广场,紧邻轨交11号线(迪士尼专线),酒店提供专线商务巴士接送。

维也纳国际酒店(上海国际旅游度假区申江南路店),位于上海市浦东新区申江南路4888号,距离上海迪士尼度假区仅8公里,提供接送车。

维也纳酒店(桂林机场路榕山店),位于桂林市临桂区榕山路327号,酒店拥有125间客房、麻将房和套房等豪华房间,中式自助早餐,附设可停放200余台车辆的免费停车场、大堂吧等配套设施。

维也纳酒店(广西桂林高铁北站店),位于桂林市叠彩区北辰路72号2栋,酒店地处桂林最重要交通枢纽、商业核心区域的北站商圈,出行十分便捷。

更多门店可关注维也纳酒店微信公众号查询预订。

责任编辑:雷云锋(QR0005)