京城自带浪漫属性的餐厅,考虑一下?

2018-12-27 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

京城自带浪漫属性的餐厅,一顿丰盛大餐,而且是那种浪漫的不得了的。单身的非单身的吃货们,是否考虑一下!

Restaurant Y

位于三里屯太古里的一家统统高颜值的店。店内的环境,高颜值,时尚空间;店内的菜品,主打地中海风格,高颜值;店内的服务员都是空姐空少级别的,而且很温柔哦……

当然,咱们还得认真说菜品。

店里的Y先生烤鸡,应该是先用调料腌制过,随后烤制而成的。烤肉特有的香浓和鸡肉的爽滑,让人欲罢不能。如果喜欢吃辣,那么搭配上红辣椒酱一起,味道更佳。

其实店里的甜品更受追捧。特别是莓果酸奶碗,绵密清爽,还有各种的水果坚果,酸奶的清爽和水果、坚果的香甜混合在一起,恰到好处。

地址:三里屯太古里北区N8号楼2层

人均:262元

The View 3912

位于国贸地区39层高的法国餐厅——听着就够高大上了吧?环境就不用讲了,北京国贸夜晚的景色,大家都知道。在高楼上,大大的落地窗可以让这里的每个人都能看到梦幻一般的城市灯火。

特别是在这个时间,和挚友、恋人一起,再合适不过了。

牛排、沙拉、鹅肝、海鲜……当然不要忘了再来一份小仙女们都爱的甜品,一顿完美的圣诞大餐。

对了,传说这里是求婚圣地的,成功率很高的那种……

地址:建国路88号SOHO现代城A座3912,4109号

人均:592元

TIAGO SELECT

西餐厅,气息满满的地方,灯光永远处于让人舒适的程度。

菜品上,喜欢吃披萨的可以尝尝这里的松露蘑菇帕尔马火腿披萨,薄饼披萨,味道绵软可口,奶油味恰到好处,加上松露的味道,很值得尝试。

还有这里的波士顿龙虾饭,看着好大的一条龙虾,就觉得很值有没有?波士顿龙虾,虾肉紧致Q弹,整个海鲜饭海鲜味道浓郁,虾肉搭配牡蛎,爱好海鲜的人一定不能错过。

地址:西单大悦城购物中心6层13-15号

人均:208元

漫火锅

虽然是火锅,就是那种一上来就是一大桌子菜,看上去特壮观的那种,但是这里的餐具、摆放等等都很到位,没有那种常见的粗犷豪放,反而很精致。

来一锅鱼汤锅底,然后菌菇、蔬菜,营养美味健康,手切鲜牛羊肉,片大厚实,肉质细嫩。

关键是,看着一锅咕嘟咕嘟的汤,就会特别特别温暖。

地址:王府井大街255号北京百货大楼6楼

人均:129元

绚味

这里是西班牙风味的墨西哥餐厅——没错,看看他们的菜品就知道了,有西班牙的风味美食,也有墨西哥的特色菜品。

其实小编挺喜欢墨西哥的风味的,感觉有点中餐的意思。但这里的西班牙大虾海鲜烩饭,看看就觉得性价比挺高的。通红的大虾个头真不小,看起来就很有食欲。搭配其他海鲜一起,更是内容丰富。感觉应该是海鲜和米饭一起煮过,所以米饭也有了海鲜的味道——不是和其他的盖浇饭那种……

地址:王府井大街138号北京APM6层L632A

人均:106元

峇峇娘马来西亚餐厅

在这西洋节日里,理论上讲应该是来一顿西餐的,但相信还是有人不怎么喜欢,所以这家清新可人的马来西亚餐厅,尝试一下?

招牌的肉骨茶,有大片的排骨,带着微微的甜味,略有些药草的香气,据说是当地的特色美食,不但香浓味美,而且具有温补保健的作用。

咖喱鸡、炸春卷和菠萝炒饭也是出场次数相当多的菜品。

这家餐厅的性价比相当高——直说吧,味道正宗,价格便宜,环境又好。

地址:阜安东路望京SOHO塔1二层1212号

人均:67元

责任编辑:雷云锋(QR0005)