泰国清迈有哪些值得非去不可的景点呢?

2018-12-25 09:07 搜狐

打印 放大 缩小

泰国清迈以“美女和玫瑰”享誉天下,更享有“北国玫瑰”的美称。对于爱旅游的朋友来说,很多人更喜欢这座宁静的泰北小城!那么清迈之旅有哪些不可错过景点呢?一起来看一下吧!、素贴山,因山上有著名的素贴寺而闻名。山坡上开满五色玫瑰,山顶白云缭绕,风光秀丽。登临山顶,清迈市全景尽收眼底。

清迈茵他农山,该山最高峰海拔米,是泰国最高的山。公园内风景秀丽,树木茂盛,鲜花盛开,气候凉爽。

清迈蒲屏宫,泰国国王的避暑行宫,格调雅致。山中森林茂密,种植着玫瑰等各种奇花异草,气候凉爽宜人,空气十分清新,吸引着众多游客来此游玩。

清迈古城,作为清迈的老城区,它不仅是泰国重要的文化遗产之一,也是清迈最令人着迷的地方。特色的古城区美丽清幽的清迈古城中遗迹众多,泰国传统的庙宇和宝塔是最大的特点,而且大多可以免费游览。

清迈夜间动物园,位于素贴山下,是泰国最大的动物园,夜间看动物会是一次难得而又刺激的经历。

清迈艺术博物馆—世界上最大的艺术馆之一,又称“天堂艺术”,超凡旅等你来!

清迈塔佩门,清迈重要的地标建筑,它是古城里现存最完整的一座城门,有很多游客喜欢在这里拍照,甚至是婚纱照。晚上吃完美食在这里散步,非常的有情调!

清迈周日市集,清迈规模最大、最有名的夜市。在这里吃喝玩乐购物样样都有,热闹非常!

泰国落地签的便捷,加上清迈国际机场也已经正式实施电子落地签申请,赶快拿起护照说走就走吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:旅行见闻