长春世茂莲花山滑雪场 让您尽享寒冬乐趣

2018-12-24 09:24 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:长春世茂莲花山滑雪场 让您尽享寒冬乐趣

2018年12月20日,冰雪旅游胜地-长春世茂莲花山滑雪场在长春凯悦酒店盛装起航。

世茂集团作为一家国际化、综合性的大型投资集团,在居住、生活、消费、旅游等各方面为消费者提供高端的服务体验。此次世茂入驻长春滑雪领域,旨在通过高起点规划、专业化设计,将长春莲花山滑雪场打造成具有国际化标准,集体育竞技、休闲度假和亲子娱乐于一体的最大综合性滑雪场。

活动现场,上海世茂旅游发展有限公司代表李果为大家介绍了世茂集团和世茂旅游的发展历程及品牌战略规划。长春世茂莲花山滑雪场代表栾天航针对滑雪场规划进行了详细说明及解读。

上海世茂旅游发展有限公司市场营销部副总监李果先生演讲

长春世茂莲花山滑雪场项目助理总监栾天航先生演讲

此次世茂莲花山滑雪场是世茂进驻长春的首个项目,通过获得小猪佩奇正版IP授权,依托世茂乐园丰富的大型IP展览经验,着重打造了“小猪佩奇冰主题雪乐园”。从引进长春首个法国波马索道,到打造“小猪佩奇冰雪乐园”;从加持国际IP,到多角度满足滑雪爱好者的需求。2018年,世茂集团依托自身优势,全力为广大滑雪爱好者提供全新的冬季冰雪体验,擦亮长春滑雪新名片。

责任编辑:张晶(QA0003)