嗒程共享汽车携手大足黑山羊节 移动生活新方式要出领头羊

2018-12-21 14:38 中华网

打印 放大 缩小

为了加大重庆大足黑山羊的宣传推介力度,全面提升大足黑山羊知名度,提高大足黑山羊品质、延伸产业链条,加快推进大足黑山羊资源保护和产业化发展进程,促进产业深度融合,2018年12月21日,第四届中国·重庆大足黑山羊节盛大召开。据了解此次活动,整体时间为2018年12月21日~2019年1月20日,活动持续一月有余。12月21日上午进行开幕式,12月21日下午~23日,为公众开放日,分会场活动为2018年12月21日-2019年1月20日。活动举办地为重庆市大足区昌州古城,此次活动主要内容有开幕式、赛羊比赛、黑山羊运动会、黑山羊美食文化节LOGO征集大赛、产业发展研讨会、公众开放日、万人长街宴。

微信图片_20181221111352

12月21日上午进行开幕式,在现场重庆市大足区的相关领导与中国重要农业文化遗产专家委员会委员徐旺生先生进行了致辞,并宣布第四届中国·重庆大足黑山羊节正式开启。在现场进行了授牌及授聘仪式、为养殖户颁奖、种羊选美、羊王/羊后颁奖、拍卖等活动,以黑山羊为主角进行了整个开幕式的召开。

微信图片_20181221112822

第四届中国·重庆大足黑山羊节,以黑山羊节为切入口,大力推广大足特色农产品,宣传放大大足旅游资源,深度挖掘羊文化及联动本地、周边的餐饮和商业参与,是大足农旅文商产业发展成果的集中呈现。此次节会融入了四大创新内容:(1)不止美食节——跳脱传统美食节的单调,将农旅文商融为一体;(2)蕴含人文理念——构建节日的人文精神,从“羊”上升到“洋”;(3)打通流量入口——搭建多流量入口,扩大节日受众人群;(4)可延续IP塑造——完整的形象系统、多流量入口和年轻人文精神设计为黑山羊持续举办注入品牌活力,提供人群基础,形成独特的差异化。 

微信图片_20181221112829

在此次活动创新发展之下,嗒程以独家且首次引进的共享汽车品牌之姿加入此次活动,全程服务与此次盛会。为大家出行带来快捷便利,将共享出行新模式传递给大众,将嗒程作为全国首家C2N全自主共享出行服务运营商,以“我才是真正的主角”的品牌视角,为用户带来“省时、省心、省事”的服务和体验的品牌运营理念及思维传递给大家。嗒程会让出行更有趣、更高效,加入此次活动,更会以全新的移动生活新方式要出领头羊,引领大众新风潮。

责任编辑:雷云锋(QR0005)