2019年成都酒吧全攻略,成都酒吧指南针

2018-12-20 09:04 搜狐

打印 放大 缩小

旅游到哪里?到成都,成都美食,娱乐好去处

说到成都,除了遍地花开的火锅、串串店,闻名美食界的龙抄手、钟水饺,别具特色的老巷子、小茶馆,以及历史底蕴丰厚的武侯祠、杜甫草堂,还有一样不得不提,那便是——酒吧。

成都的酒吧起源早,种类多,包容性强,电视塔、兰桂坊、九眼桥、春熙路、少陵路......各种清吧、慢摇吧、轰趴馆临街而开,是人们的娱乐圣地和和夜生活乐土。

成都有很多值得一去的酒吧,高逼格的商务聚会、朋友间尬酒聊天、泡帅哥美女.....不同场景都有合适的选择。

想必很多小可爱就要问了,成都酒吧这么多,怎么才能挑到出最喜欢的那家?瓜子花生小板凳,以下贴心推荐,绝对值得收藏!

九眼桥

都说成都的夜生活文化是从九眼桥开始的,夜晚来临,百家酒吧灯火辉煌,在交织的光影中歌舞劲爆,酒水酣畅。这里夜景绝美,人气火爆,无数俊男靓女聚集于此嗨到天亮,蹦迪选手爱好者的聚居地

SOHO苏荷酒吧

苏荷是一家酒吧连锁企业,以出色的空间设计、顶尖的音乐创作和高品质的服务著称,在全国拥有130多家分店,签约歌手一人超过1300名。旗下的成都苏荷酒吧,主打品质音乐,旨在用音乐和热情感动成都的夜晚

成都老牌品质酒吧,成都本土味,追求音乐的享受,追求年轻人的激情,音乐/表演/蹦迪,来SOHO就对了

这里会给你带你无比的快乐,去成都必去夜店之一

地址:成都市武侯区太平南新街6号

市中心BOOM

天府广场的 BOOM club,位于喜来登酒店旁。17年末才开的! 可以去体验下!层高15米,视觉体验,感觉是与众不同的!有机会可以来玩哦!等你哦。

地址:人民中路一段15号天府丽都喜来登饭店东楼

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:成都酒吧