2019年全年去哪儿玩看这篇就够了!

2018-12-20 08:59 搜狐

打印 放大 缩小

一月 斯里兰卡

斯里兰卡——被誉为“印度洋上的珍珠”。这里拥有美丽的海滩、千年的古城、欧洲的城堡以及丰富的热带动植物,有红茶,有小火车,有寺庙,有信仰,有微笑,这里是让人看一眼就爱上的斯里兰卡。纵观斯里兰卡人的肤色,是一片深深浅浅的黑,鼻梁也是高高低低的不同。无论什么肤色,斯里兰卡人都是友善的。如果你在斯里兰卡旅游,车子路过哪里,碰上当地人,他们都会向我们挥手致意。

二月 瑞士

瑞士,无疑是上帝的佳作。它是世界上最美丽、最幽静、最童话、最仙境的国家,它是上帝的绝世之作,大自然的宠儿。抖音随便发个因特拉肯的视频就获百万点赞,冰川列车行驶时能听到整个车厢的惊呼声。不管是雪山、冰川,还是田野、湖泊,随手一拍就是风景大片或者明信片!

四月 荷兰

郁金香在荷兰的历史上深受人们的喜爱,四月和五月是郁金香绽放的盛季,整个荷兰都穿上了郁金香的花衣,这正是去荷兰最好的时光。在生气盎然的春天,领略古老荷兰乡村中最色彩斑斓的郁金香花田,这独一无二的非凡体验唾手可得,因为古老的乡村就坐落在阿姆斯特丹北部。

五月 摩洛哥

这里一半是海水,一般是沙漠;这里诞生了奇妙的《一千零一夜》;这里弥漫着三毛充满乡愁的爱情故事,这里就是摩洛哥。神秘的摩洛哥有着“北非花园”的美誉,浓郁的阿拉伯风情一定会让喜欢异域文化的你深深迷恋。

六月 巴厘岛

一直是许多人梦中的度假天堂,这里水清沙白,有清风,有飞鸟,一切也都是那么美好。当海浪拍打着礁石,落日染红晚霞,倦鸟缩进温暖的巢穴,这里就犹如天堂一样,醉人心魄。

九月 日本

提起日本秋天的美景,很多人都会想到被红叶妆点后的京都。甚至更多意想不到的地方,都展现着独有的魅力。鹿,在奈良的文化中,被认定为“神的信使”。在1300年的时光中,鹿,都是这座城市神圣的象征。

十月 土耳其

“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”任谁都会对土耳其产生向往吧!2019年总有一个目的地,让你想即刻出发!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:美国亚洲旅行社