北京顺义区旅游委启动旅游景观厕所提升改造项目

2018-12-19 16:57 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步推进顺义区旅游厕所革命进程,经区政府批准,顺义区旅游委启动旅游景观厕所提升改造项目的立项评审工作。本项目将对北京国际鲜花港、河北村民俗文化体验园、七彩蝶园和汉石桥湿地公园的5座旅游厕所进行景观改造(5座厕所均为景区内已使用多年的老旧公共服务配套)。改造总面积约832平方米,改造内容包括厕调整男女厕位比例,增设第三卫生间、阅览区及休息区,配备节能环保设备、智能设备,并对破损设备设施、标志标识等进行更换等。目前,项目申报资料已报送区财政进行预算评审。

项目旨在打造一批彰显景区特色和城市品质的旅游厕所,以“一厕一景一文化”为出发点,融合4家A级景区各自的景观特点、品牌元素、文化内涵,对厕所进行景观和功能改造,与景区环境和谐统一的同时,满足游客休憩、娱乐的需求,增强游客的舒心度和满意度。

责任编辑:张晶(QA0003)