主城上演追车大戏!金佛山冰雪花车带来2018年第一场雪

2018-12-18 08:43 北国网

打印 放大 缩小

12月15日清晨,7℃的嘉陵江面,水汽缓缓向云霭爬升,山城的周末到了。但在今天,比街口小面和早班轻轨更让重庆人惦记的,是那20年才发一班,来自世界自然遗产地、南国雪原金佛山的冰雪花车!

近5米银白耀目的冰雪主题花车,载着萌态各异的脸谱雪娃,伴随欢乐的冬季曲调沿途制造漫天雪花,在圣诞节前把2018年的第一场雪送给主城市民。

金佛山冰雪温泉节20周年

冰雪花车把瑞雪送到你家门前

南川金佛山自1998年开办第一届冰雪温泉节以来,相继给游客提供了触摸冰雪雾凇、感受雪地温泉、游览禅意灯会、品尝雪地火锅的绝妙体验。2019是冰雪温泉节举办的20周年,作为宠粉狂魔的金佛山当然不会吝啬大手笔投入!周年大戏开幕的当头炮就是冰雪花车全城巡游,把瑞雪和超值优惠送到主城市民的家门口!

据悉,金佛山冰雪花车在12月15日至16日,于解放碑、洪崖洞、江北嘴、长嘉汇、新光天地等重庆网红地标相继发车,每个地方都会释放欢聚的冰雪信号。除了不出城就能亲雪、玩雪的贴心体验,还有精心换装的脸谱雪人成群驾到,供大顽童小朋友互动合影。如果运气爆棚,还能收到来自金佛山景区的超值礼券,这波新年豪礼你还满意吗?别着急点头,还有超反差惊喜表演等着你!

戏曲快闪街头开跳

周年大戏即将登台

无戏不成席,既然是年度大戏,怎能少了创意戏曲表演!金佛山冰雪温泉节年度大戏之“戏曲快闪”也随冰雪花车同步登场——江北观音桥、沙坪坝三峡广场、解放碑碑下、南滨路长嘉汇、大学城……你能想到的重庆标志性地标,都将会被金佛山的戏曲快闪“占领”!

柔情婀娜的虞姬、霸气侧漏的项羽、衣袂飘飘的琼楼宫娥齐齐现身,你以为他们将开喉亮嗓,其实……古风Popping才是这次的主场。究竟与传统戏曲争锋的是什么曲调?只等你去蹲点邂逅!同样,金佛山景区超值礼券将豪迈派发,别说自己不够运气,只要你在,好运就能光顾你!

而这一切精彩,都仅仅是金佛山冰雪温泉节的小小剧透!每一年,重庆人都在等到“金佛山下雪了”的冬季发令枪后,开始冬季的亲雪狂欢。金佛山这块地域瑰宝,不仅将在瑞雪的包裹中展现起伏深邃的山脉起伏、云霞叠浪。更用软雪、山风圆满了重庆人对雪国的想象。

当冰雪与原始森林完美结合,所有树木都披上了银装,玉树琼枝鸟飞绝,却有一夺耳的戏曲鼓点让热闹延续流淌——金佛山天星小镇将在冰雪温泉节期间,每周进行国宝戏曲展演。巴渝风的长街巷尾,那方桌椅布幔还原的舞台上,好戏即将上演。空山新雪中的经典名段,群口叫好声中的亮相身板,微凉的空气中体验国粹民俗,是只有金佛山才能呈现的精彩。冰雪温泉节二十周年,好戏上演!

金佛山天星小镇

这个周末,合影冰雪花车、蹲点戏曲快闪、领取超值礼券,重庆人冬天的快乐,让金佛山替你安排!2018年12月25日,金佛山冰雪温泉节二十周年大戏开启——超想合影的脸谱雪娃、不得不听的戏曲名段、精彩纷呈的花样滑雪演出,还有释放激情的雪地滚雪赛,都在金佛山等你!

责任编辑:雷云锋(QR0005)