天凉了,北京离市区最近的4处温泉

2018-12-17 08:59 搜狐

打印 放大 缩小

北京拉斐特温泉酒店

拉斐特温泉中心是拉斐特温泉酒店的一部分,位于定泗路北的南沙河畔。整个温泉中心包括室内泡池十几个,室外泡池两个。除此之外,还有一个短标游泳池和两个儿童戏水乐园。这里算是北京环境最好的私汤温泉之一了,电影《私人订制》曾经以此为取景地。除了温泉,还有城堡、高尔夫球场、酒窖,每个房间还会赠送一瓶红酒泡汤。

九华山庄主题公园

九华山庄位于昌平区顺沙路,离小汤山不远,作为北京著名的温泉度假村,九华山庄年代久远,设施虽然不新,但也不算陈旧。里面的温泉池子比较多,有室外室内两种区域,环境古色古香,酒店住宿都有。室外有游泳池,高温池,红酒池,中药池,普通池等,室内也有很多池子,还有儿童水上乐园。温泉水温比较合适,水质也还不错。这里还可以长期租套公寓住下来,适合老年人养老。

尚隐泉都市生活馆

尚隐泉都市生活馆位于丰台区小屯双林东路8号,名气虽然没有小汤山周边的温泉大,但却是好评如潮,去过的人都说好。馆内风格有点像大江户温泉乐园,但尚隐还加入了更多韩式的汗蒸,韩洞等特色。天然温泉水,淋浴使用软水,滑滑的挺舒服,室内室外无论是水质还是环境都很干净。进门先拿票号,然后去换鞋顺便拿号牌,全程光脚,更衣室换衣服,室内有淋浴、有温泉,男女分开泡;去室外温泉要换上泳衣,进汗蒸和休息区前换汗蒸服。里面毛巾、汗蒸服都是免费提供,建议带个水杯,补充水分方便。价格100-200元之间。

西山温泉

西山温泉位于北京市海淀区西北旺北清路中关村科技园区,距离市区不远。身住在皇城根下,来到西山温泉,可以感受小资生活。西山温泉的服务非常好,大堂有专门的泊车服务,给服务员车钥匙就帮你停好车,不用自己找车位浪费时间。温泉分室内和室外两部分,还有各种药浴温泉,很多池子任你挑选。里面还提供各种水和热茶服务,泡完澡喝上暖暖的茶特别舒服,晚上宵夜也特别丰盛。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:旅行看风景