北京顺义区旅游委完成2018年北京市 旅游产业资金专项转移支付项目总体验收工作

2018-12-14 17:43

打印 放大 缩小

为促进顺义区乡村民俗旅游发展,进一步完善旅游基础设施建设、提升游客体验感和满意度,以区旅游委为申报主体,分别打包了四个2018年北京市旅游产业资金专项转移支付项目,即:顺义区焦庄户地道战红色旅游服务设施提升项目、顺义区张镇旅游特色小镇旅游配套设施(一期)项目、顺义区民俗旅游合作社项目和顺义区星级民俗村和少数民族村旅游配套设施项目。项目主要对河北村、石家营、北府、薛庄、柳庄户、前鲁等星级民俗村及焦庄户红色旅游、张镇特色小镇的旅游配套设施进行提升改造。共计争取北京市级旅游产业发展引导资金1535.42万元,所有项目均于11月底全部竣工。

12月11日,北京市文化和旅游局委托第三方专业机构,对项目进行总体验收,通过对项目资料以及竣工点位的实地详细检查,四个项目的资料齐全、实施过程规范、建设内容符合批复的要求,顺利通过北京市文化和旅游局总体验收。

本项目的完成,弥补了顺义区旅游公共服务配套设施严重不足的短板,进一步满足游客需求,提升城市品质,为持续推进顺义区旅游产业发展奠定基础。

责任编辑:张晶(QA0003)