北京怀柔旅游咨询系统获殊荣

2018-12-14 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月14日讯 记者从怀柔区旅游委了解到,12月13日北京旅游咨询服务中心组织召开北京旅游咨询服务工作总结会,会上怀柔水长城旅游咨询服务站被授予“2018年优秀咨询站”称号,我区旅游咨询系统从业人员孙周贵子、荆春红获得优秀咨询员荣誉称号。

此次咨询站的评选由北京旅游咨询服务中心通过日常检查、第三方暗访和游客满意度在全市347家咨询站中评选出来,是对我区旅游咨询工作的充分肯定。

在今后的工作中,区旅游咨询服务中心将贯彻落实北京北京旅游咨询服务中心工作部署,立足本职,践行“游客为本,服务至诚”的核心价值观,围绕旅游咨询中心的2019年重点工作,细化咨询服务,贴近市民、游客需求,完善、推进区内旅游咨询体系全面发展,提升游客服务的满意度和美誉度,树立了怀柔旅游咨询服务整体品牌形象。

责任编辑:雷云锋(QR0005)