北京怀柔区旅游委“包街”助力创城

2018-12-12 09:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月12日讯 记者从怀柔区旅游委了解到,为深入贯彻怀柔区创建全国文明城区工作推进会精神,进一步做好旅游行业创建全国文明城区相关工作,怀柔区旅游委党组高度重视,迅速对“包街”工作进行部署,要求党员带头、全员参与,充分调动全体党员干部参与活动的积极性,保持创城工作推进热度。

12月11日,怀柔区旅游委领导带队,近20名党员干部对“包街”路内环境卫生进行了清理。在活动过程中,党员干部科学分工、积极行动,开展捡拾垃圾、劝阻乱停乱放自行车行为、整理摆放路边非机动车等,对不能现场处理的问题拍照留存,以便与相关部门沟通协调。

下一步,怀柔区旅游委将继续加大对“包街”工作的落实力度,不定期组织党员干部开展清理活动。同时,按照工作要求,认真落实文明交通志愿服务活动,做到定员定时上岗,按时按质填报服务信息;扎实推进旅游行业实地考察点位创城工作,做到日常巡查和业务指导相结合,按照实地考察点位相关要求,把工作落实到实处。为进一步增加创城工作热度,怀柔区旅游委将继续加大宣传力度,提高创城知晓率,增强旅游行业人员创城责任意识,真正做到人人担当宣传员,日常与创城相结合,扎实推进创城工作开展。

责任编辑:雷云锋(QR0005)