治愈爱情渐冻人 | 再见新疆 相约再见

2018-12-10 14:11 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

Day4:在禾木成全了我的童话故事

在前往禾木的路上,正好在朋友圈看到一张禾木之“心”的照片,图中,在禾木桥下,两颗雪心随着时间的推移慢慢靠在一起形成了一个爱心形状。它变成了冬日的爱情圣地,而恰好我们在来寻找极致爱情的路上。

抵达禾木已是深夜,星光璀璨、灯光星火照耀间,村间的白雪显得更加纯粹,一扇扇牧人家的小窗透出的温馨暖色,点缀的恰到好处。

在温暖的小木屋里吃一顿热乎乎的火锅,在冬日静谧的夜晚一起赏月,在装修别致的小酒吧门口帮我拍张美照,这些都是我和你做过最浪漫的。

清晨,站立在禾木的古村落的观景台上,看着周围被厚厚的积雪覆盖,纯净得让人心醉12月的禾木,把冬季该有的样子都集齐了。

我们在零下30度的禾木,骑雪地摩托、坐马拉爬犁、玩雪圈、实验“泼水成冰”…

在禾木的高山草原、白桦林间,我们一起看弥漫在山谷之中的袅袅炊烟;等待冬日的暖阳缓缓升起;即便冻得瑟瑟发抖,也愿意躺在雪地为你拍照。与你看一路风景,成全你的童话梦想。

美好的时光总是短暂的,在新疆寻找极致爱情的日子转眼接近尾声。

旅行是生活的集中“缩影”,我们在这当中,脾气与习惯、妥协与改变的磨合,都使彼此更加了解对方,也因懂得而更加珍惜。

我们在新疆极致的美景中寻找至善至诚爱情,用脚步书写温暖的爱情故事,我们相信美好爱情就如同冬季的新疆,干净而纯粹,温情而浪漫。

以“治愈爱情渐冻人”为主题的“1314,畅享极致爱情”体验之旅今日结束,但关于你和Ta的旅程才刚刚开始,这个冬天,找一个人一起来新疆吧,这里阳光坦荡,风景正好。

责任编辑:雷云锋(QR0005)