第二届大沙河·天王傩音狂欢夜来袭 相聚中国傩城尽情嗨

2018-12-10 09:29 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:第二届大沙河·天王傩音狂欢夜来袭 相聚中国傩城尽情嗨

如果你错过了去年的傩音狂欢夜,如果你想再体验集体狂欢的震撼场面,机会又来了!12月14日-12月15日相聚傩城,傩面派对、DJ电音趴、网红天团、饶舌嘻哈、辣妹热舞、民歌串烧、啤酒畅饮、篝火烤羊等系列劲嗨活动带你嗨翻全场!

 大奖抽不停 通票玩全城

●天王傩音冬季狂欢夜:明星,网红,辣妹,嘻哈嗨爆全场,啤酒免费喝!

●美食夜宴:烤全羊、黄焖鸡、刨猪汤三选一,暖暖冬夜

●三幺台下午茶:听佬佬故事会,品民俗非遗文化

●重返童年:魔幻岛主题乐园全天候免费玩

●山王巡游嘉年华:给你一个不一样的东方迪斯尼

更有抽大奖机会,礼品多多!

  围着篝火吃烤羊 冬日驱寒嗨全场

围着火堆欢歌载舞,形成盛大的篝火狂欢节。狂欢的盛宴怎能少了烤全羊?肉质细腻的跑山羊,精心烤制后外表焦黄酥脆、内部肉质鲜嫩;一边欢歌载舞,一边畅饮啤酒吃烤羊,你还在等什么,让我们围着篝火赶紧燥起来吧。

狂吃狂嗨狂尽兴 更多项目等你玩

当然,活动肯定不止有篝火晚会和吃烤羊这么简单。此次活动除了傩音晚会和篝火烤全羊,更有听千年傩音、看神秘傩舞、喝古酿傩酒、祭山王傩神、抽幸运大奖等更多精彩活动(热线:0851-2322 8888),如果你想要一场难忘的冬日之旅,就赶紧来大沙河一起嗨。

比拼人气低价购 呼朋唤友嗨起来

第二届天王傩音活动门票正在火热抢购中,扫描关注二维码即可马上购票。活动期间,中国傩城实行一票通过,票价50元,关注“智游大沙河”微信公共号,即可抢票购买。抢票可通过朋友圈邀请好友砍价,分享越多,票价越低,试试你的运气有多好!冬日里难得一遇的狂欢盛典,我们与你不见不散!

责任编辑:张晶(QA0003)