2018中国旅游产业影响力指数:山东15案例上榜

2018-12-10 10:06 中国网

打印 放大 缩小

中国网12月10日讯 近日,第四届“海上丝绸之路”国际旅游节暨2018中国旅游产业传播创新论坛上,“2018中国旅游产业影响力调查指数”案例评选结果揭晓。其中,山东共有15个案例上榜。

据悉,上榜的15个案例分别是:青州古城景区、台儿庄古城、东平湖风景名胜区、泰山天颐湖省级旅游度假区、淘金小镇、邹城市石墙镇、曲阜文化国际慢城、上九山古村、山东龙冈旅游集团、华夏文旅集团、蓬莱八仙过海旅游集团、原创礼乐文化剧《礼乐颂》(山东邹鲁礼乐文化发展有限公司)、实景演艺《神游传奇》秀(华夏文化旅游集团股份有限公司)、光头李记炒核桃(山东光头李记食品有限公司)、齐河大地自然博物馆群暨齐鲁青少年快乐成长教育基地(蓬莱八仙过海旅游有限公司)。

据了解,该项调查覆盖全国所有省(市、区)及100个旅游城市,评价对象包括1600家以上景区、旅游目的地及近千家旅游企业,参与调查的访问对象总计超过500万人次。

(伍策 林溪)

责任编辑:雷云锋(QR0005)