北京顺义区旅游委党员干部积极参加月末清洁日活动

2018-11-30 16:43 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步深化党建引领,切实发挥党员领导干部在基层环境治理工作中的作用,2018年11月24日,顺义区旅游委党组书记、主任申志红以上率下,带领机关干部来到高丽营镇西马各庄村,积极参加高丽营镇组织的“月末清洁日”大扫除活动。

在活动过程中,全体党团员仔细捡拾村中道路上的烟头、纸屑、塑料袋等杂物,对卫生死角残留的枯枝、落叶、杂物进行集中彻底清理。大家不怕脏、不畏寒,个个干劲十足,争先恐后,用实际行动发挥党团员的先锋模范作用、诠释党团员的责任担当。

此次活动,为村民创造了清洁、舒适、优美、和谐的村镇环境,进一步强化了党团员干部服务群众、奉献基层的责任意识。下一步,旅游委将以此次活动为契机,持续为营造干净有序的卫生环境、和谐宜居的美丽新顺义贡献力量。

责任编辑:张晶(QA0003)