北京顺义区旅游委温暖冬季 助力营造安全良好的创城新环境

2018-11-30 16:42 千龙网

打印 放大 缩小

为确保顺义区居民度过一个温暖安全的冬季,营造安全、清新、无污染的城市环境,顺义区旅游委按照区领导在预防煤气中毒大会和推进会的部署要求,积极部署落实相关工作,具体举措如下:

一宣传到位。向区内乡村旅游特色业态、民俗村(户)等旅游企业下发《关于进一步加强预防煤气中毒工作的通知》(顺旅发〔2018〕270号)宣传预防煤气中毒相关知识,提高防范意识。

二摸排到位。建立区内乡村旅游特色业态、民俗旅游户取暖台帐,重点了解取暖方式,以便有针对性的开展检查。截止目前已检查50余家,将预防煤气中毒工作压紧压实。

三落实到位。结合 “温暖一号”及“1+10+10”督导检查工作模式,在木林镇随机选取2个村,分别对村里住户、重点部位住户进行入户检查,截至目前已检查30户,完成既定工作目标。

责任编辑:张晶(QA0003)