周末会友人,要去哪里嗨?

2018-11-29 08:59 北京旅游网

打印 放大 缩小

小编最近的心很燥,动不动就总想到周末要去哪儿嗨,这刚周二就开始想周六要和朋友约去哪里了,那么今天就来推荐一些,在北京适合聚会的餐厅,让大家下班后有地可约~

WARAWARA

说实话这家韩餐真心很适合聚会!分量都不小,而且口味也很正宗喔!好几个伙伴坐一大桌,吃着炸鸡喝啤酒,氛围绝对给力~这家的炸鸡做的超级酥脆,满满的一大桶!里边鸡肉很嫩,口感很好~即便是原味儿也深受欢迎!

西瓜酒甜甜的没有很浓的酒味,给的量也很足,可以分享,而且度数也可以选择~沙拉上的飞鸡量也很足,有炸鸡的香酥和沙拉的清爽,可以满足多人的口味需求!聚会必点餐品~

人均:112元

位置:阜通西大街11号合生·麒麟新天地1栋1层AF101室

兔爷

这家装修颇有老北京风格,门口有石墩子,大堂有鹩哥,每桌都有屏风隔开,保留了私密性,据说和小吊梨汤、那家小馆同属一个餐饮集团,口味绝对错不了。

这家的桃花虾一口下去很满足,酱是桃粉色的特别少女,酸甜中带着一点芥末的辣味,强烈推荐给各位吃货!

山楂老酒红烧肉肉质细腻,酱汁浓稠,山楂果香很好,吃起来口感黏糯,爱这种口感的不要错过~

山里红马蹄糕当做餐后甜点不错,凉凉酸酸甜甜的,非常清爽,里面有山楂和马蹄,搭配合适~正好可以缓解就餐带来的油腻~

人均:95元

位置:东四环中路58号远洋未来汇F座1层

张记烤羊腿

这家店是个烟火气息特别重的,喜欢这种氛围的不妨选择这里,热闹温暖的气息,为聚会也能增加很多暖意~这家的烤羊腿真的一绝,来晚了可是要排队的~

首先肉质很扎实,皮烤到脆,蘸着小料,真的是太香了!羊肉串和大腰子也是必点,完全没有那种羊的腥膻味道~吃起来很香,肉很新鲜~

吃多了肉可能会有点腻,来点疙瘩汤正好搭配一下,满满的一大盆,很家常的味道!

人均:115元

位置:东四十三条横街11号

责任编辑:雷云锋(QR0005)

相关阅读