英国百年品牌Clarks携手Lava店铺音乐,将极致体验进行到底

2018-11-28 09:15 中华网

打印 放大 缩小

2018年11月,Clarks与Lava店铺音乐达成合作。Lava作为Clarks的音乐合作伙伴,为Clarks旗下门店打造统一品牌专属的店铺音乐,通过音乐拉近品牌与消费者的联系,助力展示产品特色,提高服务升级,为每一位进店者提供更好的购物环境。

图片1.jpg

无音乐,不品牌,用音乐助力你的生意。Clarks(其乐),全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡,具有悠久的历史,在近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比舒适的鞋履穿着体验。Lava设计师根据Claks的品牌理念和调性,从行业特点、使用场景、顾客群体等进行音乐设计。早晨时段选择了较为小清新的欧美流行音乐为此时段的主要音乐风格,吉他、尤克里里等乐器融合在一起别有韵味,节奏欢快。而高峰时段,主要选择了欧美民谣,鼓点不是很重,听感上较为舒缓,速度在BPM80-100之间,人声高于乐器,能够更好的感受到歌曲所想要表达的叙事性,营造一种温馨舒缓的购物体验。

图片2.jpg

Clarks与Lava独具匠心的绝配合作,大大提升了店铺音乐服务,增强了顾客消费体验,同时Clarks旗下门店更可实现多店音乐管理及可视化报表功能,让管理工作变得更便捷。Lava店铺音乐是基于行业特征、品牌调性、播放场景的不同,打造一键即播,无需费心的音乐服务产品,不仅服务着Clarks,更是以“音乐助力你的生意”为slogan,汇聚了全球6个国家,近500位专业音乐设计师,以独特的内容呈现以及APP+PC客户端+WEB+硬件的多元化播放方式服务着梅赛德斯奔驰、adidas、SKP、大悦城、中信书店、赛百味、漫咖啡等客户,为每一家店铺打造独具风格的音乐公播环境,让店铺轻松播放好音乐和更好地展示店铺品牌形象。

责任编辑:雷云锋(QR0005)