北京昌平区旅游委传达学习全市领导干部警示教育大会精神

2018-11-27 15:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月27日讯 记者从昌平区旅游委了解到,日前,昌平区旅游委召开全体干部大会,传达全市领导干部警示教育大会精神。党组书记、主任袁丽民主持会议。

与会人员围绕贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神进行交流发言,与会人员一致认为,市委召开全市领导干部警示教育大会,充分体现了市委贯彻落实中央关于推动全面从严治党向纵深发展决策部署的鲜明态度,将警示大会开到处级单位主要领导,充分说明了市委层层传导全面从严治党压力的决心和实际行动。表示,要立足本职工作,严格落实全市领导干部警示大会要求,切实做到“七个必须”。进一步提高政治站位和政治自觉,把全面从严治党的要求落实到推进全域旅游示范区建设工作的各方面。

党组书记、主任袁丽民要求全体机关干部:一是要深入学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,全面加强党的建设,推进全面从严治党落细落实;二是各科室要梳理好手头工作,严格按要求使用好项目资金、按节点完成相关计划;三是在机构改革期间,要旗帜鲜明的支持改革,时刻保持政治定力,确保改革期间各项工作顺利推进。

责任编辑:雷云锋(QR0005)