隐于闹市,藏于林间——维纳斯皇家酒店诠释高端时尚睡眠理念

2018-11-27 10:43 北国网

打印 放大 缩小

穿梭在钢铁森林,日复一日重复机械生活,心中总有片热土,留给那座绿意盎然的奇幻岛屿。人们渴望从缤纷中寻觅诗意,从角落获得安宁。

从「被邻街的鸣笛声叫醒」到「在鸟叫蝉鸣声中醒来」,从「局促狭小的共享面积」到「宽敞舒适的私享空间」,从「钢铁森林」到「诗意森林」,你要的远方或许不在天涯海角,可能只是一步之遥,一街之隔。

大隐隐于市。

车水马龙的深处,说不定就藏着你想寻觅的那喧嚣城市里的一米阳光。

隐于闹市,藏于山间

坐落在繁华的深圳大空港区域,一座被树木环绕的建筑一定会引起你的注意。

维纳斯皇家酒店沙井麒麟店全景

路面缓缓挑高,一小段上坡路的尽头,两栋建筑高耸挺拔,在周围郁郁葱葱的岭南果林萦绕下,神秘、尊贵,好似华丽的殿堂,透着一股“神秘气息”的疏离感,偏又有灼灼光华藏于其间,吸引着人不由自主的开启探索模式。

坚持以欧式皇家礼遇带给客人惊喜,正是这家酒店——维纳斯皇家酒店的特色。

作为首家植入深睡眠文化的维纳斯皇家酒店,讲究天人合一的境界,挑剔睡眠环境周遭,所以你才发现,一街之隔的彼处热闹嘈杂,此处却静得温柔。

维纳斯皇家酒店沙井麒麟店夜景

5万平米的土地上,绿化约为34600平米(估算值),亭台院落依山而立,匠心独具。每一处装饰精雕细琢,欧式古典情怀与自然环境相映如画。

人与自然和谐共生是现代健康养生之道,维纳斯皇家酒店沙井麒麟店独享曼妙山景,静谧盎然。从此,城市吸氧,健康养生,多了一个好去处。

馨香四溢,休憨养生

大堂全景

迈步走进酒店,宽阔奢华的大堂彰显高贵气质,往来客人西装革履,谈吐不凡,工作人员精神奕奕,笑容亲切。

环顾四周,有人品着总统咖啡静坐沉思,有人端着白茶交谈言欢,有人步履轻快,像是要赶赴下一场约会。悠扬的音乐轻抚耳畔,四溢的馨香撩动鼻翼。

行政酒廊 13楼

大堂两侧,各有一处独特空间——“阳光房”。不同于别处,是光洁明亮的玻璃幕顶,阳光肆意洒下,人们坐在这里品茗、谈天亦或是商务聚首,温暖耀眼。

星歌总统咖啡

星歌总统咖啡馆的旁边,有以“健康0添加”著称的粮好餐饮,“天然、美味、食疗、养生”研发理念广泛汲取中华5000年的饮食文化精粹,为宾客配备了专属的“无添加”特色早餐,品类丰富、涵盖中西,膳食营养全面,注重食材的品质和保鲜。

园林餐厅

中华料理

在这里,你可以吃到一碗亲自搭配食材后交给厨师小哥现煮的小面,也可以自助切下两片法式面包,搭配热牛奶,或者现煮的咖啡,在这个愉悦健康的早上加满能量。

如果说,酒店是为了接待旅居的客人,那么,以深睡眠、大健康为核心的维纳斯皇家酒店,就是对旅居客人馈赠的一次感官修行

宽敞豪华,静谧尊贵

这家维纳斯皇家酒店总建筑面积超过10万平方千米,楼高15层,客房402间,最大的客房面积150㎡,最大的床2m*2m。客房内布置豪华舒适,线条简洁流畅,配套一应俱全。

行政套房

浴缸、沐足盆、按摩椅、拥有国家专利的愉梦之床、枕头,好像都在诉说,来这里不仅仅是为了睡觉,而是践行健康养生的理念。

此外,酒店还有能容纳1600人的大会堂,和能容纳600人同时用餐的无柱式豪华宴会大厅,以及各具特色的49间VIP包房。

无柱式豪华宴会大厅

维纳斯皇家酒店沙井麒麟店,就如同它“麒麟”之名一样,气度不凡。

这处隐藏在深圳闹市的奢华居所,海纳八方来客,接待过国际财团,服务过亚洲选美大赛,隐遁于喧嚣尘世之外,又在低调中暗自奢华。

繁花似锦觅安宁,说的,就是这里吧。

维也纳酒店集团董事长黄德满先生“从五千年中华文明积淀中提炼智慧”,汲取了视觉、听觉、味觉、触觉和嗅觉五种感官中的精髓,融入辅助、意境、运动等被动式全新定义了酒店的深睡眠大健康八重体验。

惊喜吧,维纳斯皇家沙井麒麟店这样的创新,既仰望星空,又脚踏实地,一切都显得睿智得体,又令人怦然心动。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

相关阅读