想要抵御寒冬,大口吃肉是好办法!

2018-11-27 08:58 北京旅游网

打印 放大 缩小

“大口吃肉、大碗喝酒”,在很多武侠小说中经常会有这样的描述,很多人都羡慕江湖侠士的壮志豪情,也羡慕他们可以大口吃肉的肆意人生。

满福楼

冬天是最适合吃老北京涮羊肉的季节,鲜嫩肥美的羊肉在清汤锅底里面涮上几秒就熟,然后蘸上香喷喷的芝麻酱,满满的吃上一大口,真的是太美味了。满福楼是北京一家经营多年的涮羊肉火锅店了,一人一个小铜锅,干净卫生。羊肉种类很多,基本上羊身上各个部位的肉都有,都是现切现卖的,绝对保证新鲜。如果人少可以点半份,这样就能多品尝几种。新鲜出炉的芝麻烧饼热乎乎的,咸中带香,吃铜锅涮肉必点。

地址:朝外大街蓝岛大厦东区六层

四季民福烤鸭店

说到北京的烤鸭大多数人想到的都是全聚德,不过四季民福的烤鸭味道也超级棒的,而且这也是一家经营了多年的老店了,深受大家的欢迎。烤鸭的个头很大,鸭皮已经被烤成了焦糖色,又香又脆,蘸着白糖超级好吃,里面的鸭肉很嫩,一只烤鸭可以切出两大盘的鸭肉来,配料的种类也很多,非常的实惠了。在这里可以实现大口吃肉的愿望啦,用饼包上一大块儿的鸭肉,放上酱和配菜,大口吃下去,想必是很幸福的。

地址:工人体育场东门辅路向南100米小东门内

牛排家

作为某点评必吃榜排名第一的牛排店,牛排家可谓是实至名归,无论是店里的环境,还是服务、菜品的质量都非常不错。虽然吃西餐要优雅,不适合大口大口的吃,但是慢慢的吃掉一大块儿牛排也是一件非常幸福的事情呢!他家的牛排有很多种,果木烤厚黑椒牛排、惠灵顿牛排、黑椒牛排、果木肋眼皇等等,味道都非常棒的,厨师对火候的掌握很准,烤出来的牛排鲜嫩多汁,制作的也非常入味,吃起来唇齿留香。

地址:南三里屯路通盈中心3层

BOTANICA植物园

非常非常漂亮的一家餐厅,在798艺术区里面,整个屋子是玻璃房的设计,里面种满了各种各样的花草,地上、桌子上、房顶上,真的像一个植物园一样。不过对于吃货来说,他家最吸引人的还是那大块儿的T骨牛排,分量很足,超大的一块儿。牛排味道超级棒的,牛肉肉质很嫩,咬起来还有汁水,口感丰富。厨师已经很贴心的帮忙切好了,顾客只需要尽情享受美味就好,上面还搭配有烤好的西红柿,即好看又好吃,还能起到解腻的效果。

地址:798艺术区751时尚设计广场A11楼

平安道·和牛烤肉

烤肉真的是最适合大口吃肉的地方了,相对于中国那种薄薄的肉片,日式和韩式的厚切肉可能更能满足吃货大口吃肉的愿望。这家烤肉店非常受欢迎,主要的肉品是牛肉,平安道红宝石、平安道牛排、霜降牛肉、柔软牛排等等,如果人少而又想吃多种的话还有拼盘可以选择,肉质超级棒,服务员会帮忙烤好端上来,避免了自己烤失败的问题。肉块儿被切成适宜的大小,烤的外焦里嫩,一口咬下去汁水四溢,满口留香。

地址:望京阜通东大街花家地30号楼

馋爷·铜炉蛙锅

某音上非常火的一家店,主要做的是铜锅牛蛙,当然,除了牛蛙还有肥肠、鸡肉、大虾、排骨等等,铜锅有单层的和两层的,如果人多的话可以选择两层双拼。铜锅端上来之后给人视觉上就很震撼,因为真的是太多了,上面满满的都是肉,都要溢出来了,下面搭配有各种各样的配菜,圆白菜、豆皮、豆芽、金针菇、年糕等等,边吃边煮,越来越入味,越来越好吃,可以直接吃也可以搭配蘸料吃,都非常美味。

地址:三路屯路3.3大厦四层407

责任编辑:雷云锋(QR0005)