北京适合孩子玩的地方,游乐园解爸妈们的燃眉之急

2018-11-22 08:57 北京旅游网

打印 放大 缩小

在寒冷的冬季,无论是周末还是日常,出门就已经是很头疼的事情了,何况是还要带着我们的娃~幸好现在亲子乐园不在少数,能让日常工作周末还要马不停蹄带娃的家长们能有一些喘息的机会。所以挑选离家近,干净又安全的的游乐场所就更需要慎重了。不要太感谢小编了,小编也是感同身受,为宝爸宝妈及时雨般的提供了全年龄段的带娃攻略,希望能解了广大宝爸宝妈的燃眉之急。

世贸天阶4层儿童区

儿童游乐场环境较好,设施较新。同层还有一小型玩沙乐园。世贸天阶的游乐场设施比较新,四楼的儿童游乐场(50元不限时,平时可2人免费陪同,周末1人),看起来也整齐卫生,服务小姐们都笑眯眯的,我感觉比翻斗乐要好,虽然没它大。去的人很多。同层还有一玩沙乐园,较小(30元不限时,陪同1人10元)

地址: 北京市朝阳区光华路甲9号世贸天阶4层

嘉里大酒店儿童探险乐园

在嘉里大酒店三层,这里会分0-4岁幼儿攀爬游乐区;4岁以上的儿童探险乐园。探险乐园对于孩子真的很有趣,因为活动项目多,充满了惊险刺激。有垂直滑梯,网塔,小桥,海洋球,坡道,滚筒等等。跨越三层,让充满冒险精神的孩子们在挑战自我的同时享受冒险带来的刺激与快乐。每次入场可以玩两个小时。

价格:380元  地址:朝阳区嘉里大酒店

贝乐鸥动漫体验馆(望京店)

适合7岁以下的宝宝。这家游乐馆的色调就是招牌!鲜艳的配色和质感会让孩子觉得很舒服,很开心!地方不太大,但是该有的也都有了!比起传统的室内亲子娱乐更偏向于电动方面的玩具~海盗船,旋转木鸥~也有自己动手的厨房、攀爬架啦、还有小的攀岩。服务人员都挺好的~定时还有手工,舞蹈和讲绘本。项目很丰富。

PS:周末地段火爆,可能不太好停车。

地址:南湖南路15号院甲一号金隅丽港城二层(金隅丽港城稻香村旁扶梯上二楼)

人均:170元

北京保利儿童乐园 

北京保利儿童乐园是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,它针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性和特点设计了五十多个各具特色的游乐项目,新颖有趣的传统到现代、室内至户外的项目,令孩子们趣味盎然、留恋忘返。通过科学的立体组合,创造了一个集娱乐、运动、健身、益智于一体的儿童游乐天地,它让孩子们充分发挥自己的活力和想象力,在玩乐中挖掘潜能,聪明自己。北京保利儿童乐园不仅仅提供丰富多彩的游乐项目,同时融入幼儿早期教育的特点,可培养孩子的创新能力、思维逻辑能 力以及提高孩子的胆识,增加孩子的运动乐趣以及开发潜能。

地址:南三环西路16号首地大峡谷5层501

交通:公交300路“草桥总站”下车,步行500米左右即到。

营业时间:9:00-21:00

LittleCloud小云朵梦幻乐园

这是一家堪比Line Friends的新开业的儿童乐园,乐园各个区域设计合理,所有的玩具都是国外进口的。孩子们可以做蛋糕、下午茶的小厨房区;也喜欢玩粉嫩梦幻的Bubble Pool;做为家长,更喜欢宝宝们在上百本多种语言绘本的阅读区看绘本。这个儿童乐园最贴心的是游戏区还设有用品齐全的母婴区和小朋友卫生间,免去了抱着宝宝奔跑着找商场厕所的尴尬。

地址:东四环北路88号院甲6号观湖国际会所101 人均:298元

电话:85858060 

营业时间:周一至周日 09:30-20:30

责任编辑:雷云锋(QR0005)