麓宿木屋酒店或将成为旅游市场最受欢迎的住宿酒店

2018-11-21 09:06 蚂蜂窝

打印 放大 缩小

来源标题:麓宿木屋酒店或将成为旅游市场最受欢迎的住宿酒店

城市的扩张和发展,让大自然愈行愈远,快节奏的现代生活,令人压力与日俱增,越来越多人希望逃离钢筋混凝土的丛林,寻觅一 方山水,让生活回归原始的状态,而木屋酒店无疑成为很多人放松身心的最佳选择。

说到木屋之所以能受到这么多人的喜爱,和它本身环保、健康等特性有关。木屋能大量释放芬多精与负离子,对人体恢复清醒、提高注意力、降低血压、安定人体自律神经从而使人心情舒爽等有明显功效。木材保护学中也提到,长期居住木屋,能延 长寿 命9-11年。且木屋低耗能、温室效应低、固体肥料少、空气污染低,是非常环保的建筑。

许多木屋酒店在国内市场的火爆程度,也体现了木屋在国内的受欢迎程度。

齐云山休闲度假区内有一片自由树屋,是现代生活中极其流行的豪华野营,内部的树屋售价在2000-6000元不等,入住率每天都达到80%。

北京 云峰山树屋也是非常出名的木屋酒店,里面的木屋充满了奇趣妙想。内部树屋售价在2500-5500元不等,它的火爆程度被号称为全 北京 最难订到房的地方。

位于 怀化 的心田木墅,以其绿色环保、宜居康养等特点即刻风靡全城。内部木屋售价1000元每晚。

“麓宿”面向全国投放,

——打造酒店新业态,引领旅居新时代。

活动期间

限量投放100栋,限区域投放,每个地级市限投一家,符合条件者,需缴纳一定的保证金,就能合作经营,共享收益,且期满全额返还保证金!

合作期间可享不同户型配比投放,定期免费维保,家具软饰每两年一次升级换代及麓宿新品优先投放权。

“麓宿”样板房将于11月22日-24日在2018 中国 ( 长沙 )装配式建筑与工程技术博览会中精彩亮相,具体活动内容也将在展会中隆重发布,期待您前来参观、指导!

展会地点: 湖南 长沙 国际会展中心

展位:E2馆T06号

责任编辑:张晶(QA0003)