新城控股旗下多奇妙联合智简CRM,做好用户精细化运营

2018-11-21 16:14 网易

打印 放大 缩小

2018年8月,新城发展控股集团下多奇妙儿童乐园同智简CRM达成战略合作。

多奇妙儿童乐园是新城发展控股集团旗下的中国新一代儿童游乐品牌。依托新城集团的品牌影响力和快速连锁的综合优势,多奇妙致力于创新体验式儿童业态、打造中国最大、最具影响力的亲子主题乐园集群,目前新城在全国已开设60家多奇妙门店。

多奇妙儿童乐园是新城发展进军儿童产业、向体验式业态深度转型的入口,也是新城地产积极拥抱新零售的战略举措,新城不会吝啬给多奇妙的资源,有如此背景的多奇妙可以说占尽了天时地利,但占据天时地利的地产转型产业们却不都有一个成功的结局。

新城控股旗下多奇妙联合智简CRM,做好用户精细化运营

孟子有言,天时不如地利,地利不如人和。商业的本质是人,如果缺失了这一环节,多奇妙便无法奇妙。

多奇妙相较于其他的儿童乐园,有着较好的群众基础。新城控股集团在住宅和商业地产发展多年积累了巨大的客户资源。作为新城发展的四大创新项目之一,多奇妙背靠大树好乘凉,新城商业地产旗下的吾悦系列购物中心也为其提供了天然的地理优势。

但多奇妙距离人和,还差了最后一公里。多奇妙还需要离客户再近一些,而这最后一公里,就需要客户运营(CRM)来达成。本次多奇妙与智简的战略合作达成,便开始成为其占据“人和”的契机。智简将在多奇妙会员养成的不同阶段提供合适的运营辅导,帮助多奇妙全方位管理客户资源及数据资产,为新城打造完整的产业闭环数据,为地产行业的产业链延伸创造客户存量的乘积效果。

多奇妙儿童乐园瞄准了中国儿童产业利好的发展前景,体验型新兴领域有着相当大的发展契机,乐园型产业适应体验升级背景下的消费趋势。智简全渠道CRM系统是国内领先的全渠道会员营销管理系统,帮助企业全方位管理客户资源及数据资产。通过全渠道的用户数据收集挖掘整理运用数据分析与建模,达成精准营销,持续提升客户全生命周期价值。

新城发展的多奇妙与智简的合作,给处于寒冬的地产业提示了一条轻运营转型之路,现有的客户存量是企业的无形资产,客户优势其实是企业的隐藏的宝藏,而客户的精细化运营与管理,则会为企业找到这些宝藏。

关于智简全渠道CRM:

新城控股旗下多奇妙联合智简CRM,做好用户精细化运营

上海智简信息科技有限公司成立于2013年,以助力企业提升会员价值为使命,基于全渠道、全媒体为企业提供会员营销管理解决方案,实现CRM落地。作为全渠道CRM领跑者,智简团队凭借20年丰富的会员管理及运营经验,已经为超过120家国际国内零售及电商企业服务,管理超过1亿消费者数据。从产品到运营及服务的闭环,帮助企业全方位管理客户资源及数据资产,与客户携手创造新生态,助力产业升级。

责任编辑:雷云锋(QR0005)