青岛精品旅游市场持续向好 格雷斯精选酒店正式开业

2018-11-21 10:56 齐鲁在线

打印 放大 缩小

青岛2018年11月20日电-- 有着“国家历史文化名城”、“世界啤酒之城”等美誉的滨海旅游度假城市青岛一直以来都受到国内外游客的青睐。近5年来,青岛市旅游人次依然逐年大幅增长,2017年已达到8817万,较2016年增长9.1%。在旅游市场不断发展的大环境之下,2018年5月29日,青岛市旅发委公布《青岛市全域旅游规划纲要(2018-2021年)》,致力于推动精品旅游产业发展,向多元化、全域化、国际化发展。到2022年,精品旅游产业增加值力争达到8400亿元,占地区生产总值的8.4%,入境游客数量提高到630万人次。可见,旅游产业趋于精品化,并具有巨大潜力。

青岛即墨格雷斯精选酒店大堂

在诸多利好因素的共同作用下,青岛精品旅游市场持续向好,精品酒店开业信息屡见报端。近日,青岛即墨格雷斯精选酒店正式开业,坐落于素有“青岛后院”、“千年古城”、“商贸之都”之称的青岛市即墨区内,入住的客人可在此尽享优越地理位置带来的出游便捷。酒店毗邻即墨古城和墨河公园,步行5分钟即可到达宝龙城市广场,距离青岛流亭机场仅17公里。

交通出行便利的同时,酒店致力于为客人用心打造温暖旅程,创造舒适难忘的入住体验。位于酒店12层至18层的159间客房,为满足不同客人的入住需求,设立舒适大床房、豪华大床房、豪华双床房、好莱坞双床房、格雷斯精选大床房和豪华套房等多种房型。早餐厅位于12层,可容纳120人同时用餐,为住店客人提供中西式自助早餐服务。12层还配备了自助洗衣房,洗衣烘干一体机、晾衣架和各类洗涤用品等一应俱全,轻松解决旅途洗衣烦恼。此外,酒店还配备会议室和可24小时享受自助式茶饮的书吧空间,满足客人的工作与休闲需求。

青岛即墨格雷斯精选酒店客房

格雷斯精选酒店作为中南金石世苑酒店有限公司旗下重点发展的中高端商旅酒店品牌,不仅为青岛即墨区域提供了城市精品酒店的差异化住宿产品,更填补了健康酒店市场的空白。从均衡膳食、运动健身到精神释放,以优质服务、便捷效率与独处空间满足独具品味、追求品质的商旅人群,帮助他们享受工作,亦能徜徉诗意情怀。

格雷斯精选酒店在全国各重点城市持续布点,深耕中高端商旅酒店市场。青岛即墨格雷斯精选酒店开业的同时,近期还将在昆明火车站开设新店。目前已进驻上海、杭州、宁波、苏州、青岛、西安、厦门、武汉、昆明、西塘、乌镇、佛山等十余座核心城市。

昆明火车站格雷斯精选酒店即将开业

责任编辑:雷云锋(QR0005)