美龄谷落户大沙河 康养旅游产业受资本热捧

2018-11-19 09:24 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:美龄谷落户大沙河 康养旅游产业受资本热捧

11月16日-18日,中国首届国际康养颐美高峰论坛在大沙河·中国傩城圆满召开。来自英、美、日、韩、德、台湾等国家和地区,国内40多个城市数百位康养医美界领袖、专家云集傩城,就如何打造现代康养旅游+医美”,如何打造健康产业生态链,如何投资大健康产业等话题展开深度研讨。落户大沙河·中国傩城的康养颐美小镇-大沙河·美龄谷成为峰会最大亮点,现场投资签约金额高达1.5亿。

道真自治县县委书记刘东明及县有关部门负责人,大沙河旅业集团,圣雅菲康养医美集团,赛伯乐投资集团,台湾太平洋集团,中国美业联盟等企业及机构负责人出席了峰会。此外,数千名财富人士,时尚名媛从全国各地赶来参加此次盛会,领略中国傩城风光。

据悉,规划总投资额5亿的大沙河·美龄谷因其不可复制的自然生态,雄厚的康养医美技术团队、会员资源,良好的商业模式及投资回报受各路资本热捧。

由赛伯乐投资集团领投、大沙河旅业集团、圣雅菲康养集团三大巨头联合打造的大沙河·美龄谷,地处贵州道真县大沙河仡佬文化国际度假区。该项目荣获“2018中国最佳康养旅游小镇”。

大沙河·美龄谷将致力于搭建康养生活和医学美容桥梁。建成后的小镇集医疗整形、医美教育、产品研发、抗衰老工程、基因检测、术后护理、养老康复功能于一体,打造“中国康养旅游医美特色走廊”,更是热爱生活的康养爱美人士福音。

峰会上,大沙河旅业集团董事局主席周勇表示,从人类需求、国情、政策、行业趋势层面来看,都来到了大健康、大旅游、大医美的最好时代。他坚信“康养旅游+医美+资本”必将创造新的财富神话。

大沙河旅业集团副总裁夏东升,对占地60平方公里、投资600亿的大沙河仡佬文化国际度假区整体规划,运营成果及中长期目标做了分享。

圣雅菲康养集团董事长徐楠,就现代康养医美发展趋势以及囊括九大业态的大沙河·美龄谷运营模式作了分享。

赛伯乐绿科投资集团董事合伙人黎和生,就“康养小镇如何插上资本的翅膀”主题作了分享。

留美、日20年的老年病专家、哈佛医学博士后赵漪,就“如何利用技术和资源,打造世界一流的康美小镇”做了分享。

道真自治县副县长费学卿表示,大沙河·美龄谷落户中国康养后花园道真自治县,县政府将举全县之力支持小镇发展。欢迎全球更多的大健康上下游产业齐聚大沙河项目,把大沙河·美龄谷打造成世界级的康养医美小镇。

峰会期间,活动精彩纷呈。包括汉服大赛,中国美业联盟欢迎晚宴,百寿宴等,特别是中国傩城的开门迎宾,山王祈福大会以及三幺台美食盛宴,让参会嘉宾及社会各界人士大开眼界,流连忘返。

参会代表及嘉宾观看气势磅礴的开门迎宾仪式。

精彩的国家级非遗三幺台美食文化与仡佬篝火晚会让嘉宾们如痴如醉,香港明星郭少芸亲临傩城献唱,现场气氛高潮迭起。

责任编辑:张晶(QA0003)