12月19日重庆将开通至巴黎直飞航线

2018-11-16 11:43 重庆日报

打印 放大 缩小

来源标题:12月19日重庆将开通至巴黎直飞航线

11月15日,重庆市交通局发布消息称,2018年12月19日,我市将开通重庆直飞巴黎航线,单程飞行时间约12小时。这也是我市首条飞往法国的客运航线。

据介绍,该航线由海南航空执飞,采用空客A330宽体客机,计划班期为每周三、周六两班。去程起飞时间为重庆当地时间1∶30,到达时间为巴黎当地时间6∶20;回程起飞时间为巴黎当地时间13∶00,到达时间为重庆当地时间次日6∶30,单程飞行时间12小时。

据介绍,此前我市已开通重庆直飞伦敦、罗马、赫尔辛基、巴黎和莫斯科等航线。届时,重庆至欧洲的客运直飞航线将达到6条,将构建起覆盖欧洲主要航空枢纽的航线网络,这对加快重庆推进国际航空枢纽建设具有重要意义。(记者 杨永芹)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)