天津河北区参加2018中国旅游产业博览会

2018-11-14 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网11月14日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,2018中国旅游产业博览会于11月9日—11日在梅江会展中心举办。河北区文化旅游局搭建特装展台,组织旅游企业和非遗传承人参展,副区长徐恒秋到场视察展台,对参展工作给予肯定。

河北区文化旅游局通过发放宣传资料、播放旅游宣传片、灯箱广告展示等方式对外宣传推介我区旅游资源,现场发放宣传资料1000余份,接待市民咨询500余人次。同时,设计制作非遗作品、旅游特色商品、文创产品等柜台,组织内画鼻烟壶、剪纸、绳艺等非遗传承人进行现场演示和售卖,天津记忆展览馆售卖的玫瑰露酒、茉莉花茶等天津特色商品深受广大市民欢迎,销售收入近万元,取得了良好的宣传效果。

今年河北区展台的一大亮点是将双万双服促发展和中西部对口帮扶工作进行了整体宣传,将包联服务的3家企业和帮扶对象甘肃省玛曲县、清水县的旅游资源以灯箱广告的形式向外界宣传,并通过LED大屏播放玛曲县、清水县旅游宣传视频,将两地丰富的旅游资源呈现给天津市民。

通过本次旅游产业博览会,有效宣传了河北区的文化旅游资源,使更多的人和游客了解河北区,走进河北区。

责任编辑:雷云锋(QR0005)