北京哪里有鬼屋?惊心动魄刺激有趣!

2018-11-14 08:56 北京旅游网

打印 放大 缩小

鬼屋是集刺激、惊险,娱乐于一身的体验性娱乐项目,内部有很多条通道和很多刺激环节,加上光电效果和情景模式等,让大家在闯关同时,同时战胜恐惧的满足感。

欢乐谷——九大鬼屋

2015届万圣欢乐节精心打造了九大鬼屋分布在园区各个角落,按照惊吓程度分为三星、四星、五星三个等级,以满足不同人群的体验需求。

九大鬼屋各具特点,给游客带来刺激的感官体验。惊吓指数高达5颗星的“神秘城堡”系列三部曲得到了游客的一致好评。

而惊吓指数4星级的“人皮客栈”和“异域魔窟”则将中国传统妖魔与西方现代的鬼怪相结合,僵尸道长、科学怪人、邪恶医生……上演惊心动魄。3星级的“精灵古堡”、“蛇身之境”则结合环境装饰与区域特色,配合鬼马精灵、大头矮人怪等可爱鬼怪欢迎大家莅临。

公交路线:740、840、752、657、29、713、822、743、753、801在弘燕桥、紫南家园、双龙超市、工大东站等站步行数分钟即到。

自驾车:东四环四方桥向东从京沈高速欢乐谷出口,厚俸桥右转,直行即到欢乐谷大门。

石景山游乐园——虚惊幽灵公馆

虚惊幽灵公馆是石景山游乐园的惊险项目之一,这个项目的规则是乘车进入。等车的时间有点长,列车将带你游览这个鬼屋。进入公馆后,有一种阴森森的感觉。许多机械鬼会时不时地做个鬼脸,在游客不注意的时候蹦出来吓人。在游艺快要结束时,游客会遇到大怪物劈下“最惊险的一斧”。虚惊幽灵公馆内也有很多真人装的“鬼”,时不时也会出来吓到很多人。

门票:虚惊幽灵公馆的游艺票为20元

推荐提前买好套票,能省很多钱,如果是学生的话带着学生证,门票可以半价,套票只带一个人的门票哦~推荐里面的过山车、激流勇进、还有我叫不上名字的就是开始横着转后来整体竖起来转的,很刺激~

石景山游乐园游玩须知

景区开放时间:4月1日~10月31日 9:00~17:00;11月1日~3月31日 9:00~16:30(节假日期间9:00正式营业,闭园时间视具体情况适当延长)

景区游玩项目明细:共55项

10元项目:大摩天轮、爱情快车、哈里历险、救火勇士、浪卷珍珠、超级秋千、太阳神翼、儿童爬山车、UFO飞碟车、太空漫游、观览塔、青蛙跳、波浪飞椅、神奇古堡、果蔬部落、儿童观览车、飞象戏水、青虫过山车、魔镜迷宫、小蜜蜂、魔怪屋、桑巴球、果果漂流、童话漫游、皇家转马、玛雅之旅、转转鸟、激浪旋艇、童话火车、PK泡泡球、森林吉普、音乐船、德式碰碰车、意大利碰碰车、疯狂巴士

15元项目:勇敢者转盘、超级太空船、美洲探险、疯狂老鼠、阿拉伯飞毯、宇宙旅行、侏罗纪探险、矿山车、能源风暴

20元项目:空中飞舞、幽灵公馆、金刚磨轮、峡谷漂流、罗马战车、太空历险、风神过山车、激流勇进、自旋滑车

30元项目:原子滑车、冒险塔

地址:石景山路25号

电话:010-68874060

乘车路线:

1. 乘坐一线地铁八角游乐园站下车即到

2. 乘318、325、327、337、354、472、527、545、597、598、598区、663、941、958、959、961等公交车直达

自驾路线:

1. 沿西五环路京原路出口,向西100米。

2. 沿长安街西行,至八角桥即到。

3.沿西五环路出杏石口,先向南走1公里,再向西。沿长安街西行,至八角西街路口(太阳岛宾馆),再向北走3公里。

朝阳公园——(鬼屋)古船幽灵

鬼屋在景区内,不会另外收费,都是真人演出,而且一般一片漆黑,路要靠自己摸着墙探着走,偶尔亮一下出鬼怪时一般都在你的鼻尖了,直接摸到鬼演员的情况也是有的;转角时一般迎面会传来低吼,万圣节来这儿绝对惊悚!

其他娱乐项目介绍:

朝阳公园毗邻外国驻华使馆区和北京商务中心区,在公园南部景区分布着21项大型娱乐项目,有翻滚过山车、激流勇进、超级飞船、宇宙旅行、七彩乐园、“索尼探梦”科普乐园、体育园、宠物乐园等适合各年龄段娱乐的富于惊险、刺激的项目。

网友点评:应该是北京“最大”的公园吧。草坪、花卉、游乐园,公园该有的元素都有。因为没有“名胜”的头衔,少了“很多背着大包小包的各地旅人”,多了“几分静谧、惬意”。难得还“不时”举办音乐会、洋庙会、美食节,又给都市人提供了一个“热闹”嗨皮的好地方。

开园时间:6:30——22:00

公园门票:成人票:10元 / 儿童票:5元

注:其他优惠——大中小学生凭学生证、老年人凭老年证、持社会保障金领取证者,门票半价优惠. 1.2米以下儿童、离休干部、残疾人、残疾军人凭有效证件免票入园。 现役军人、武警官兵凭有效证件免票入园。

地址:朝阳区朝阳公园路1号

电话:010-65953972

公交:31、302、731、750、677、682、431、852路到六里屯或朝阳公园站下车;657、740、976、988、753、运通111朝阳公园东门下车。

自驾车:东四环朝阳公园桥往西走农展馆南路北侧。

责任编辑:雷云锋(QR0005)