乡村游就去延庆 尽享“色香味”

2018-11-12 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

天气真的是渐渐凉了,金色的秋天和凛冽的冬天的相互融合。趁着这么美丽的时光,带着家人和朋友一起,探千古迷、摘鲜果、吃美食饱口福,是一件多么惬意的享受~

古崖居

一个千古之谜的人文遗迹,它坐落在京郊延庆西北部山区一条幽静的峡谷中。原为不见史志记载的古代先民,在陡峭的岩壁上开凿的岩居洞穴,这里共保存着上百座石室,分为前、中、后三个部分,悬挂于约10万平方米的崖壁上。石室或门户相望,或毗邻相近,或高或低,错落有致,布局有方。而这里的来源,一直是个千古的谜题。

峡谷崎岖弯转使得山寨十分隐蔽,由于从峡谷东侧,难以爬上峰顶,自峡谷西侧,又不易下到谷底,利用地形地势等自然条件的奇绝,不得感慨古人的智慧~各色植被点缀在山居其中,多了几分灵动气息,登上石阶,靠近洞穴,这里的每一处都想牵绊你的脚步,让你放慢匆匆的节奏,好好欣赏这里的景致。

地址:北京市延庆区张山营镇东门营村北

电话:010-69110333

张山营采摘园

当秋意已落在了地平线上,苹果树上硕果累累,摘下来,咬一口,甜到嘴里,美在心里!

在张山营采摘园,你可以闻到瓜果的清香,咬下一口,又甜又脆。何不带走一些,让味道留的更久!让这段时间,变得清新明快起来,任凭时光诗意流淌~

地址:北京市延庆区张山营镇张山营村

电话:13910127604

出游怎么少得了好吃的乡间美食?多彩酱香包端上不仅好吃而且好看,这别致的包子皮其实是蔬菜汁的颜色,和在面里,看起来是不是可爱又有趣,黄酱拌肉馅,味道纯正,活色生香,咬上一口,大呼过瘾,好吃到没朋友!

地址:北京市延庆区张山营镇靳家堡村

订餐电话:13701380559

泉水豆腐吃上去地道又美味,用料是山泉活水,是好味道的灵魂所在,吃到嘴里豆腐的清香在唇间舞蹈,舌尖味蕾有了新的表达方式,是不是已经馋的流口水了?

地址:北京市延庆区张山营镇玉皇庙村

订餐电话:13693152418

如何寻觅一方诗与远方的世外桃源?慢下来看时光流逝,即是享受。大隐于世·冬奥小镇,符合了一切小资所需要的条件,客房和庭院之间相互独立但又相互连接,各个功能区也都应有尽有,全套的厨具餐具,独立的烧烤区……一个都没落下。墙内静谧的里院,散发着与众不同的魅力。

地址:北京市延庆区张山营镇后黑龙庙村

电话:13911888334

吹着风,看看景,惬意随心,却让这个天凉好个秋,变得与众不同起来。是的,这就是专属于延庆的温暖情意!

责任编辑:雷云锋(QR0005)