北京顺义区旅游委召开2018年度顺义区旅游业发展引导资金项目(第二批)立项评审会

2018-11-09 16:48 千龙网

打印 放大 缩小

11月7日,北京顺义区旅游委在顺鑫大学组织召开了2018年度区顺义区旅游业发展引导资金项目(第二批)立项评审会。本次评审会专家组来自旅游咨询、文旅商业地产、互联网旅游、建筑美术和管理咨询等相关领域。

参加此次评审会共15个项目,包含旅游公共服务设施类、产业融合类和旅游商品设计研发类等三种类型。评审会上项目申报单位以PPT形式向专家评审组介绍了项目情况、项目主要特点、项目进展情况、项目总投资情况及项目绩效等内容,专家评审组认真听取各项目单位的汇报,审阅项目文本资料,现场对每个项目单位进行询问,结合项目整体情况进行了综合打分。

至此2018年区级旅游业发展引导资金项目已经全部完成立项评审,下一步我委将根据评审结果开展实地踏勘工作,进一步完善项目申报资料,确保2018年度区级旅游业发展引导资金项目顺利推进。

责任编辑:张晶(QA0003)