公主邮轮揭幕奇缘公主号的精彩特色及航线

2018-11-09 09:14 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:公主邮轮揭幕奇缘公主号的精彩特色及航线

2018年11月5日,加州圣克拉里塔——公主邮轮宣布,将于2020年6月投入运营的全新邮轮奇缘公主号 (Enchanted Princess) 将在英国南安普敦举行命名典礼,随后在地中海开启首航季。公主邮轮同时还揭幕了这艘邮轮上的更多细节及创新特色。

奇缘公主号揭开神秘面纱

顺时针:咸味鸡尾酒吧、萨巴蒂尼意式餐馆、全新的星空套房以及公主演播厅咖啡吧

一如此前宣布的姐妹船只星空公主号 (Sky Princess),奇缘公主号同样拥有全新的星空套房 (Sky Suites)。星空套房位于奇缘公主号顶层甲板中央,配有公主邮轮全球船队中最大的私人阳台。面积达65平方米(700平方英尺)的私人阳台不仅可以作为大型私人包厢,为宾客带来观赏星空影院的绝妙视野,同时也是举办娱乐活动的理想场所。这两间套房提供270度全景视野,分别可容纳五位宾客,并配有更多娱乐设施,是家庭出游的理想之选。

奇缘公主号全新星空套房

奇缘 公主号排水量为14.37万吨,将于2020年6月在地中海进行首航。星空公主号上的诸多精彩亮点及特色均可在奇缘公主号上找到,包括位于船尾的观景泳池以及采用崭新现代化设计的圣殿成人休憩区,内设数量更多的私人小屋。此外,奇缘公主号还将其他三艘姐妹邮轮——皇家公主号、帝王公主号以及盛世公主号——备受赞誉的亮点设施集于一身,包括意大利风格的中庭广场、令人赞叹不已的全透明海景廊桥,以及公主剧院上演的百老汇名剧。

奇缘公主号在公主邮轮现有船只的设计基础上进一步革新,带来许多激动人心的新亮点,其中包括崭新设计的咸味鸡尾酒吧 (Salty Dog Gastropub)。这间乡村风格的酒吧还是欣赏体育赛事的上佳之地,宾客可以在这里与朋友聚会小酌,品尝由知名主厨埃内斯托•内村 (Ernesto Uchimura) 打造的备受赞誉的内村汉堡 (Ernesto Burger)。埃内斯托•内村是鲜味汉堡 (Umami Burger) 的创始人,还是位于洛杉矶汉堡酒吧(Electric Owl)的拥有者。

崭新设计的咸味鸡尾酒吧

公主邮轮享誉世界的特色餐厅萨巴蒂尼意式餐馆 (Sabatini’s Italian Trattoria) 也将华丽变身,融合经典的意大利风格与现代的宽敞空间设计,供应当日新鲜烹制的手工制意式面点和菜肴,这些别具特色的菜品均由公主邮轮携手洛杉矶主厨安吉洛•奥利阿纳 (Angelo Auriana) 共同开发。

特色餐厅萨巴蒂尼意式餐馆

公主演播厅咖啡吧 (Princess Live! and Café) 采用新的装饰艺术风格,宾客不仅可以在这里品尝喜爱的饮品和小食,还可以观看现场表演或者享受温馨的聚会时刻。

公主演播厅咖啡吧

公主邮轮总裁珍•斯瓦兹 (Jan Swartz) 表示:“奇缘公主号全新的星空套房以及更佳的用餐和休闲体验,将为宾客提供焕然一新的宽敞空间,满足他们探索世界并结识新朋友的需求。”

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读