抢机票撒狗粮 同程艺龙机票花样玩转双十一

2018-11-08 09:23 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:抢机票撒狗粮 同程艺龙机票花样玩转双十一

“双十一”即将进入第十个年头,作为一年一度的购物狂欢节,消费者们多已感受到电商平台花样繁多的促销氛围,纷纷摩拳擦掌。如今参加双十一促销的商家已经不局限于天猫、淘宝、京东等电商平台,OTA们也已加入阵营,为消费者们提供旅游类产品优惠活动。同程艺龙机票部门双十一期间不仅邀约了各大航司带着特价机票,推出“11元飞世界”,还为大家打造了有趣应景的“狗粮丰收节”裂变活动。

据同程艺龙机票部门相关负责人介绍,同程机票双十一大促“11元飞世界”目前已经开始,将进行到11月11日当天。这期间,机票部门不仅邀约了各大航司带着特价机票来,还面向用户推出了“光棍节不孤单”拼团活动,即日起至11月8日,将相关页面分享给微信好友或微信群,就可以和好友瓜分最高300元飞行大礼。在红包福利专区中,活动期间将发放1111张百元机票红包,每天十点限量抢,抽奖专区则是准备了深圳-伦敦双人往返机票、科沃斯地宝以及BEATS蓝牙无线耳机给幸运用户。

11月9日至11月11日期间,同程艺龙将联合成都航空、华夏航空、青岛航空等航司共同开展11元特价航线秒杀活动,届时将有部分用户真的实现“11元飞世界”。

除了以上大家可能相对熟悉的拼团、抽奖和秒杀活动以外,今年双十一同程艺龙机票部门还应着双十一光棍节话题热点,推出为单身人士增加互动趣味的“狗粮丰收节”裂变活动。用户进入活动之后,初始可以拥有100g“狗粮”,然后通过邀请好友给自己“撒狗粮”求虐从而增加自己的狗粮值。狗粮可以在“狗粮商店”中兑换机票、贵宾厅等奖品,最高可以兑换1000元的机票无门槛优惠券。

同程艺龙机票双十一活动主要集中在微信钱包中的“火车票机票”和“酒店”入口,以及“同程艺龙酒店机票火车”微信小程序。阿拉丁小程序数据统计平台发布了2018年10月微信小程度报告,同时公布了10月份的TOP100榜单。“同程艺龙酒店机票火车”小程序以阿拉丁指数10000的成绩稳坐10月榜单的“头把交椅”。

责任编辑:张晶(QA0003)