马来西亚旅游热门地标,选择仙本那将成最优趋势

2018-11-08 11:13 上海热线

打印 放大 缩小

来源标题:马来西亚旅游热门地标,选择仙本那将成最优趋势

作为马来西亚旅游热门打卡地标,吉隆坡一直是Top1,最近选择仙本那已经成为游客来马来西亚旅游第一站的最佳之选。仙本那位于马来西亚沙巴州南部,Semporna在马来语中是“完美”之意。它曾经只是一个小小的渔村,甚至在地图上都无法找寻到它。但仙本那小镇被如绿松石般的海水包围着,它和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦幻之岛。白皙的沙滩、高耸的椰树、五颜六色的珊瑚礁和海水中游曳着的鱼儿始终吸引着来自全球各地的游人。

最近两年,前往东南亚旅游的中国人游客普遍增多,特别是新加坡、马来西亚、泰国、文莱等,尤其是马来西亚更是近两年来中国人热衷的旅游目的地。马来西亚华人多,在文化上受中国的影响很深,与泰国等国家不同是马来西亚人和中国人一样,都是不习惯给服务员小费的,这主要是因为马来西亚的酒店或餐馆通常都会直接收取客人消费金额的10%作为服务费,如果有个别消费场所在收费账单上明确标注了要另付服务费,则留学生可以给服务员10%的小费。关于给小费的对象,则主要是旅店的服务人员和搬运工,而门卫、司机则很少需要给小费。

如今的马来西亚已经是个多民族、多元文化的国家,来马来西亚可以感受到各具特色的民族文化风俗,欣赏马来西亚各个时期所保留的历史建筑,感受马来西亚现代与传统的交汇融合。

仙本那民风淳朴这里的商家没有“小心机”

仙本那位于沙巴州南部,常年温度在23-34℃,几乎没有变化。而且,这里从来没有台风和地震,仿佛伊甸园般舒适恬静,任何时候都适宜水上运动。仙本那镇市场:小镇最主要的购物市场,以海鲜为主。鱼、虾、蟹应有尽有,价格实惠。很多游客都喜欢在这里购买海鲜后到店中加工美味。值得一提的是,这里在码头贩卖海鲜的当地人会带你找到加工点,而你根本不需要当心是否会被“宰”,因为这里人根本没有这种想法。

仙本那这家让人惊艳的酒店——PALYHOTEL

位于仙本那镇上的“PALYHOTEL”拥有完善的旅游配套设施服务,酒店、接送、娱乐。非常适合情侣、亲子、组团等入驻,作为仙本那最新和体验感最棒的酒店,PALYHOTEL真正为住客考虑,交通便利,提供共用休息区域和免费WiFi,靠近数处景点,每间客房均配有衣架、带淋浴、一次性洗浴用品和吹风机的私人淋浴间以及平板电视。马来西亚插头属于英标,很多旅行社会建议购买万能插头跟魔方插座搭配使用,解决手机,相机,充电宝等多种电器所需,但是PALYHOTEL已经把这些换成国内的标准,无需担心。在酒店中经常可以看到老板和游客一起狼人杀或者桌游的场景,在这里出海玩累了可以回来玩一局刺激的狼人杀得到了放松的心情,又对明天的行程产生更多的期待。

据了解,仙本那镇很小,只是作为一个中转站,主要的观光和娱乐点都在周边离岛。每个小岛均可以形容为椰林树影,水清沙幼,水下能见度极高。无论你是浮潜亦或是深潜,都能享受到无敌的海底景观。最著名的离岛是卡帕莱岛、马达京岛、马布岛、PomPom岛,前往这些小岛都可以通过PALYHOTEL提前定制这几天的行程。

责任编辑:张晶(QA0003)