一生必去一次的10个亚洲城市

2018-11-08 08:55 搜狐

打印 放大 缩小

下面10个亚洲城市,是你一生中至少要访问一次的地方。在你30岁之前,如果能去上3个以上的地方,就很幸福了

1、清迈

清迈是泰国北部一座迷人的小城,拥有众多的寺庙和古迹,周围还拥有众多的山地和村庄,可以徒步旅行,也可以坐车或骑摩托车前往。清迈有着各种各样的美食,还有不错的泰式按摩场所。

2、暹粒

作为吴哥窟的所在地,暹粒是一个受欢迎的旅游目的地,但这里始终保持着悠闲和轻松的氛围。暹粒的夜市也值得一逛,有不错的歌舞表演。

3、槟城

槟城位于马来西亚西海岸,是一座历史名城,拥有美丽的历史建筑,迷人的街头艺术和众多的美食,是文化和美食爱好者的天堂。

4、斯里巴加湾市

斯里巴加湾市是文莱的首都,也是一座美丽的城市,这里有很多清真寺,美食融合了马来西亚、印度尼西亚和新加坡等地的风味。

5、日惹

日惹被认为是印度尼西亚的文化中心,有着美丽蜿蜒的小巷,可以观看木偶戏和舞蹈表演,还有着让人惊叹的艺术品。这里还是婆罗浮屠的所在地,喜爱历史、宗教的朋友当然不能错过。

6、东京

东京是一座迷人的大都市,融合了传统与现代。东京包罗万象,很适合四处游荡。

7、黎牙实比市

黎牙实比市位于菲律宾的吕宋岛,这里土地肥沃、火山众多。在这里,可以游览美丽的教堂、当地的特色市场以及活火山。

8、香港

香港是“亚洲的世界城市”,拥有高耸的摩天大楼和重要的金融中心,还有各种各样的美食。

9、会安

会安的旧城区已有2000多年的历史,被列入联合国教科文组织世界遗产。夜晚的会安古镇尤其值得一逛。

10、蒲甘

蒲甘的佛塔千千万,带上喜欢的人来这里转佛塔吧,这里的日出和日落定会成为你们终生的回忆。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:蓝眼睛观世界