暹罗珠宝博物馆成为国人去泰国游览购物的新选择

2018-11-07 15:46 北国网

打印 放大 缩小

去泰国旅行,都玩什么?

相信很多人都有相似的答案:金碧辉煌的寺庙+水清沙幼的海滩。

除此以外,温柔端庄的泰国美女无疑也是街头一道靓丽的风景。

最近,第68届世界小姐大赛泰国区的比赛,刚刚落下帷幕。不少中国游客都在现场目睹了泰国总冠军Nicolene Pichapa Limsnukan的迷人风采,更被Nicolene在比赛中所佩戴的红宝石头冠所吸引。

这顶桂冠,正是由泰国知名珠宝企业暹罗珠宝Siamgems Heritage 设计并制作的。

珠宝加工一直以来都是泰国的一个重要产业,泰国珠宝设计精美、精细做工,广受全球珠宝爱好者的认同和喜爱。

“我们很高兴能为本次大赛提供赞助并设计制作了三甲佳丽的头冠,这是一次能够在全世界面前展示和提升泰国国家形象的好机会。” 暹罗珠宝副总裁Panchanok Jitchinakul女士说道。

近年来,以暹罗珠宝为代表的泰国珠宝购物目的地,越来越受到来泰国旅行的中国游客的青睐,逐渐成为国人赴泰旅游的新选择,而泰国珠宝也将成为中国游客境外旅游消费大潮中的新宠儿。

责任编辑:雷云锋(QR0005)