是什么活动,让养宠生活如此酷炫?

2018-11-07 15:36 北国网

打印 放大 缩小

锣鼓喧天,彩旗招展,和着熟悉的运动员进行曲,一场别开生面的运动赛事,在大岭山脚下的宜特宠物主题公园开始了。

之所以说这场比赛别开生面,是因为参赛的选手们,都是狗狗,而他们即将参与的比赛,则是近年来才在中国兴起的飞盘狗比赛。怎么样,这样的比赛形式是不是新奇又有趣,那就跟随小编去一探究竟吧!

带着狗狗们参加比赛的主人们,来自全国各地十二个城市,他们都是飞盘狗运动的爱好者和忠实拥护者。以狗狗的玩具兴趣为基础,通过科学专业的训练方法,强化狗狗与人的互动,并在这个过程中不断培养人宠默契,根据不同狗狗的特点,相互配合,碰撞出不一样的火花,飞盘狗和主人的这种组合,简直是养宠生活的标杆,试问哪个主人不想拥有一只可以如此互动陪伴的“灵魂伴侣”呢。

赛场上的狗狗们,颠覆了以往可爱的萌系形象,完全就是一名认真且专注的运动员——花式表演时,他们与主人的配合灵巧而默契,简单的绕腿、跳跃,经过主人的精心编排,带动现场观众如雷的掌声和欢呼;距离比赛时,他们就像一支蓄势待发的箭,只等主人一个口令、一个手势,就射出起跑线,去追逐空中飞旋的目标,几秒钟的追逐,牵动着数百颗紧张的心。

在狗狗们中场休息的比赛间隙,还有一组啦啦队小姐姐带来了精彩的演出,阳光温暖,微风轻拂,轻快活泼的音乐,整齐划一的舞步,坐在这样的氛围中,再撸上一把身边的狗狗,人生啊,如此美好!

走进自然,拥抱自由,牵着毛孩子们,去葱翠松软的大草坪上奔跑,将健康运动与人宠互动有机结合,这不就是我们一直以来向往的生活吗。如果你需要这样的活动场地,请来宜特宠物主题公园,这里泳池草地样样都有!如果你需要合适的互动玩具,也请来宜特宠物主题公园,这里体验区的互动玩具品类齐全!如果你需要专业的技术指导,更要来宜特宠物主题公园,这里的每个人,都愿意帮你创造更美好的养宠生活。总之,宜特宠物主题公园,来就对了!

责任编辑:雷云锋(QR0005)