夜北京繁华都市夜晚攻略,越夜越美丽

2018-11-06 08:42 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京夜景哪里最美?北京最美的夜景在哪里?北京去哪里看夜景好?北京的夜景应该用端庄、美丽来形容,天安门广场像一颗耀眼的明星,华灯齐放,辉煌灿烂,古代建筑井然有序、错落有致,俨然可见昔日皇城的威严。

三里屯village

三里屯酒吧街,简称三里屯,以酒吧众多和特色而出名的一条酒吧街。三里屯靠近北京第二使馆区,顾客以外国人居多。再加东城区外资企业云集,多白领行政人员。之后传媒工作者、演艺界人士、潮人也逐渐来往于此。三里屯是潮人的聚集区,这里夜色迷人,这里美女如云。

高档饭店、购物中心等笔笔皆是。

门票:免费

开放时间:一般店铺22:00结束营业

地址:北京市朝阳区工体北路甲6号

公交:

1.乘坐115、406、416、431、701、758路等到【三里屯站】。

2.乘坐113、117、406、416、431、701、758路等到【长虹桥西】。

3.乘坐110、118、120、208、403、406、416路等到【工人体育场站】。

地铁:乘坐地铁10号线(外环)到【团结湖站】(D西南口出)。

世贸天阶

世贸天阶由南北两翼休闲购物中心和两座5A写字楼组成,长250米宽30米的天幕凌空而起,同时兼具优雅豪华的阶梯广场、半封闭型的步行街,在整个和谐的空间组合中,各种经典建筑元素令世贸天阶处处流露着高贵时尚的商业气息。

世贸天阶身处北京的国贸地带,附近聚集了一批高端写字楼,是高端商务人才的聚集地,周边商业繁华,有非常多的临街、室内旺铺,另外交通也极为便利,不论您是选择开车出行,还是选择公共交通,绿色出行,都很便捷。

世贸天阶周边高端办公设施林立,也应运而生了较为完善的商业消费设施,而世贸天阶本身,就是集休闲,饮食,娱乐等为一体的大成建筑,本身包含南北两端的商业走廊和两座写字楼。我们通常去的是商业廊的这部分。

商业廊主要汇集了国内外的一线娱乐场所以及非常多的商业连锁店,类似ZARA和意大利的ROBE DI KAPPA等正品品牌店都在这里有大型分店。

门票:免费

开放时间:一般店铺22点结束营业

地址:北京市朝阳区光华路9号

公交:可乘坐28、43、120、126路汽车到芳草地或芳草地南下车。

地铁:6号线到东大桥站D口往南走300米左右,10号线到金台夕照站下车,从A口出来西走,大约400米左右。

蓝色港湾

蓝色港湾,一个充满了灿烂阳光、幽静湖水、优雅建筑、浪漫小径的购物公园,一个位于亚洲最大的城市公园——朝阳公园西北湖岸的欧式商业小镇。这里不仅是与国际潮流对接的时尚风向标,更是享受阳光湖水的购物天堂和欢聚空间。

门票:免费

开放时间:一般店铺22点结束营业

地址:北京市朝阳区朝阳公园路6号

自驾车及出租车:

【路线1】东三环燕莎桥东2公里好运街路口向南300米;

【路线2】东四环东风北桥向西2公里,好运街路口向南300米;

【路线3】大望路向北至朝阳公园南路向西,朝阳公园西门向北500米。

地铁:地铁10号线亮马桥站向东600米,至朝阳公园路(好运街)向南300米即到或换乘公交985路至枣营北里站下车,向北200米即到。

公交:677路985路枣营北里站下,向北200米即到或419路682路621路枣营路北口下车即到。

402路413路418路420路503路659路688路701路955路909路运通107路安家楼站下车,行至朝阳公园路(好运街)向南300米即到。

责任编辑:雷云锋(QR0005)